توقيت القاهرة المحلي 09:43:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضَحت لـ"مصر اليوم" أن العمل كان بمثابة تحدي لها

نيكول سابا تؤكّد سعادتها بنجاح دورها في مسلسل "ولاد تسعة2"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيكول سابا تؤكّد سعادتها بنجاح دورها في مسلسل ولاد تسعة2

الفنانة نيكول سابا
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت الفنانة اللبنانية نيكول سابا، عن سعادتها بنجاح دورها في الجزء الثاني من مسلسل "ولاد تسعة"، الجاري عرضه الآن، على أحدى القنوات الفضائية.

نيكول سابا تؤكّد سعادتها بنجاح دورها في مسلسل ولاد تسعة2

وقالت، في حديث خاص لـ "مصر اليوم"،" في هذا العمل تحديت نفسي كثيرًا، لأنني أقدم من خلاله شخصيتين مختلفتين تمامًا وهما أشقاء إحداهما كانت تتحدث اللغة المصرية بطلاقة، والثانية لبنانية وتتحدث باللبناني، في الجزء الأول من العمل انتهى على قتل (نهى)، التي كانت تعيش في مصر وتدور حولها العديد من العلاقات الغامضة، وفي الجزء الثاني شقيقتها اللبنانية تحاول فك الغموض الذي يحيط بها، والدور نفسه أرهقني لأنني يعتبر أقدم شخصيتين مختلفتين تمامًا في مسلسل واحد".

وأضافت نيكول، "فريق العمل أكثر من رائع وسعيدة للغاية للتعاون مع الفنان خالد زكي، فهو قامة فنية كبيرة كنت أتمنى العمل معه منذ بدايتي، وأيضًا العمل مع الفنان خالد سليم، ولقاء سويدان وجميعهما، فالكواليس كانت أكثر من رائعة".

وعن عرض العمل خارج السباق الرمضاني، أكدت أن هذا الأمر لا يفرق تمامًا بالنسبة لها، والذي تركز عليه هو العمل وقيمته والدور المختلف، والذي يعلق في أذهان المشاهدين.

وبشأن ما تردد عن جرأة العمل ومناقشته للعديد من القضايا الشائكة، مثل قضية استئجار الأرحام، تقول، "ما المانع لابد أن يركز العمل الفني على مناقشة قضايا مجتمعية وإلقاء الضوء عليها وهذا هو وظيفة الفن، ليس فقط المتعة في المشاهدة ولكن عرض قضايا ومحاولة حلها".

وتنتقل للحديث عن مواصفات الجمال بالنسبة لها ،وتقول، "البساطة هي عنوان الجمال من وجهة نظري أنا نادرًا ما أضع مكياج ، وتقريبًا أقتصر وضع المكياج على وقت التصوير أو الذهاب إلي مهرجانات أو احتفالات، وهذا أفضل حتى لا أحرق جميع إطلالاتي".

أما عن رأيها في عمليات التجميل، فتقول، "أنا لست ضدها ولكن في حدود ، لأنها جعلت الفنانات جميعهن شكل واحد للأسف، كل إنسان لديه مواطن جمال ، من الممكن أن تكون ليست المقاييس المثالية للجمال لكنها لو تغيرت أو تعدل بها تفقد موطن الجمال بها".

وبشأن خبراء الجمال التي تستعينين بهم معظم الأوقات، أوضحت نيكول، "بالنسبة للمكياج استعين بخبير التجميل ويليام هبر ، وهو يعرف جيدًا ما يناسب وجهه من ألوان مكياج، أما بالنسبة للشعر، استعين بمصفف الشعر أحمد أبو اسعد من صالون " باتشي أند لوتشي" وهو يتعمد أن يظهر شعري بمظهر طبيعي كله حياة وهو ما يعجبني به كثيرًا".

وعن كيفية الاعتناء ببشرتها، تقول، "بشرتي من النوع الدهني وتحتاج لعناية خاصة، ونصحتني أخصائية البشرة الخاصة بي باستخدام مستحضرات "SkinCeuticals" الخاصة بالبشرة الدهنية ووجدتها جيدة للغاية، وأستعملها بانتظام، فضلًا على شرب الكثير من الماء باستمرار، والنوم بشكل كافي حتى ينعكس هذا على بشرتي".

أما عن الماسكات والأقنعة التي تحرص على أن تضعها على وجهها، فأكدت نيكول، "لا أفضل استخدام أقنعة من مواد طبيعية حتى لا أصاب بالتحسس لأي مواد منها ، ولكنني أضع قناع يسمى (الميزوثرابي بالفيتامينات الطبيعية)، وهو ماسك عالي الجودة جدًا، بالإضافة لماسك الذهب المقوم لتجاعيد البشرة، وأضع أيضًا مكعبات الثلج على وجهي فهي تنشط الدورة الدموية في الوجه بشكل كبير".

وبشأن كيفية المحافظة على رشاقتها، تقول نيكول، "ممارسة الرياضة باستمرار مع تناول أكل صحي بلا دهون، فممارسة الرياضة مع الأكل الصحي يعطي رشاقة وجمال أيضًا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكول سابا تؤكّد سعادتها بنجاح دورها في مسلسل ولاد تسعة2 نيكول سابا تؤكّد سعادتها بنجاح دورها في مسلسل ولاد تسعة2



ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

القاهرة ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - قطع مجوهرات نادرة تزيّن صندوق كيت ميدلتون في عيد ميلادها

GMT 09:21 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

بمشاركة جوية إعادة مصريين عالقين في مالي إلى القاهرة
  مصر اليوم - بمشاركة جوية إعادة مصريين عالقين في مالي إلى القاهرة

GMT 14:21 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

شيكو يعلّق على مشاركة محمد إمام فيلمه الجديد والأخير يردّ
  مصر اليوم - شيكو يعلّق على مشاركة محمد إمام فيلمه الجديد والأخير يردّ

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 14:47 2019 الجمعة ,12 تموز / يوليو

هيدي كرم تطرح خط أدوات تجميل تحمل اسمها

GMT 22:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

بهارات هندية لعلاج البروستات

GMT 22:42 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك

GMT 02:01 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

استقرار أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور السبت

GMT 08:50 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

المشروبات المُحلّاة اصطناعيًّا أكثر ضررًا مِن السكريات

GMT 03:13 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

دينا فؤاد تقع في غرام أحمد فتحي في فيلم "ساعة رضا"

GMT 01:44 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

التحولات في المجتمعات العربية في قصص "من داخل الزنزانة"

GMT 04:15 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

رائد فضاء يكشف عن الأثار السلبية التي تحدث للجسم في الفضاء

GMT 23:54 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

"ديور" تطلق فرصة تطريز الأسماء على حقيبة "Book Tote"

GMT 12:53 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار مبدعة ومميزة لبوابات الحدائق الصغيرة

GMT 04:48 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

طاولات طعام غير تقليدية بألوان قوية وأريكة فاخرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt