توقيت القاهرة المحلي 04:11:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

لا تريد الكشف عنه إلى حين إنجاز تحضيرات أكثر ليكون كل شيء في وقته

أمل عرفة تستعد للسفر لحضور مهرجان الفجيرة وتحضّر لعمل فني جديد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أمل عرفة تستعد للسفر لحضور مهرجان الفجيرة وتحضّر لعمل فني جديد

النجمة السورية أمل عرفة
دمشق ـ أحمد شالاتي

تستعد النجمة السورية أمل عرفة حاليًا للسفر إلى دولة الإمارات للمشاركة في مهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما الذي سيقام في شباط/فبراير المقبل بدورته التاسعة كضيفة شرف، وذلك بعد أن كانت شاركت في المهرجان عينه قبل أعوام عبر مونودراما "البحث عن عزيزة سليمان" من إخراج أسعد فضة.

كما تعمل أمل عرفة على التحضير لعمل فني من تأليفها سيكون مضافًا إلى أعمال كثيرة قدمتها من تأليفها وبطولتها لا تريد الكشف عنه إلى حين إنجاز تحضيرات أكثر ليكون كل شيء في وقته.ويأتي ذلك كله بعد انتشار أنباء عن اعتزال النجمة السورية أمل عرفة في العام الفائت ونفيها أنها صرّحت أو قررت الاعتزال رسميًا، معتبرة في تصريح سابق لإحدى الوسائل الإعلامية أنها تحدثت عن غضب وحزن ألمّ بها لأحد أصدقائها، ولم تكن تتوقع انتشاره ونشره كخبر صحافي.

لكنها أنهت رواية الاعتزال بمشاركتها في بطولة مسلسل "حارس القدس" وهو تأليف حسن يوسف وإخراج باسل الخطيب وإنتاج المؤسسة العامة للإنتاج الإذاعي والتلفزيوني، والذي سيعرض في رمضان المقبل ويتحدث عن المطران كبوجي، بشخصية بعيدة عن الكوميديا لتكون عين حارس القدس.

أقرأ أيضًا:

السورية أمل عرفة تعلن اعتزال الفن وتُعرب عن شعورها بـ"القرف"

من جانب آخر، احتفلت عرفة قبل أيام بوصول حسابها في إنستغرام إلى مليوني متابع، معتبرة أنّ محبة الجمهور هي الأساس الذي تمضي عليه، حاملة على عاتقها أمنياتهم ومايرغبون بمتابعته من نشاطها وأعمالها، لتواصل مسيرتها الفنية بكل النجاح الذي بدأت به، محترمة رغبتهم وأمنياتهم.

وكانت عرفة قد شاركت في العام الفائت ببطولة مسلسل "كونتاك" إخراج حسام الرنتيسي بشخصية "انتصار الجزراوي" التي تنحدر من شمال سوريا، و تسببت الحرب بنزوحها إلى دمشق وشاءت الأقدار أن تسكن بالبناء الأساسي الذي تجري فيه أحداث العمل، لنرى خلال اللوحات المواقف التي تنشأ بين سكان البناء.

وكانت عرفة أيضًا قد واجهت الكثير من الهجوم من قبل البعض على خلفية أحد مشاهد هذا العمل، والذي تحدثت فيه عن الكيماوي ومن ثم اعتذارها الذي أشعل نارًا ضدها. وحاولت عرفة تجاوز ذلك بالصمت واضطرت إلى إغلاق صفحتها في فيسبوك، قبل أن تعود إلى بأسها وقوتها وتتابع عملها وحياتها متجاوزة كل الصعوبات التي مرت بها.

قد يهمك أيضًا:

أمل عرفة تُوجِّه عتابًا علنيًّا لمواطنتها شكران مرتجى عبر "فيسبوك"

أمل عرفة تشيد بتجربتها التحكيمية في مهرجان الإسكندرية

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل عرفة تستعد للسفر لحضور مهرجان الفجيرة وتحضّر لعمل فني جديد أمل عرفة تستعد للسفر لحضور مهرجان الفجيرة وتحضّر لعمل فني جديد



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس ـ مصر اليوم

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 04:53 2022 الثلاثاء ,18 كانون الثاني / يناير

12 مليون جنيه تنهي نصف أزمة التجديد لبن شرقي في الزمالك

GMT 19:04 2022 الخميس ,03 آذار/ مارس

تأهيل الحكومة الرقمية من أجل التنمية

GMT 22:39 2024 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

معرض فني يجمع الأمير هاري والأمير سيزو في نيويورك

GMT 15:22 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

فصل من مذكرات الصحفي التعيس

GMT 11:12 2024 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

دعاء دخول شهر رجب

GMT 14:37 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

عطل يضرب تطبيق فيس بوك ماسنجر حول العالم

GMT 09:31 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج العقرب

GMT 05:50 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

رحمة حسن تكشف عمرها الحقيقي في عيد ميلادها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt