توقيت القاهرة المحلي 18:58:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جومانا مراد تؤكّد أنها فخورة لكونها عادت إلى الدراما مجددًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جومانا مراد تؤكّد أنها فخورة لكونها عادت إلى الدراما مجددًا

الفنانة السورية جومانا مراد
دمشق - مصر اليوم

قالت الفنانة السورية جومانا مراد إنها فخورة لكونها عادت إلى الدراما مجدداً من خلال مسلسل "خيانة عهد" الذي عرض في الموسم الرمضاني الفائت، وحقق نجاحاً باهراً، معتبرة نفسها محظوظة بهذه العودة وسعيدة بأصداء العملوأضافت الفنانة السورية أثناء حلولها ضيفة على قناة "النهار" المصرية أن سبب غيابها كان لانشغالها بعائلتها، وخاصة أن أطفالها كانوا صغاراً وبحاجتها أن تكون معهم، مشيرة إلى أن عودتها لم تكن بالأمر السهل، وأنها رغم غيابها وانشغالها لا تراودها فكرة الاعتزال إطلاقا، لكونها تحب مهنتها. معبرة عن ذلك بقولها: "أنا من الناس اللي مستحيل فكر اعتزل، صح طلع اشاعات كتير اني بدي اعتزل، بس أبداً ما بفكر بالأمر".

وبالحديث عن زوجها وكيف تعرفت إليه قالت مراد إن زواجها جاء بالصدفة، حيث التقت بزوجها في الطائرة وهي مسافرة إلى مصر، وحاول أن يعاكسها ويلفت انتباهها، ولم يكن يعرف أنها ممثلة سورية لكونه غير مشاهد للتلفاز بحسب كلامها، مضيفة أنه تقدم لخطبتها في الطائرة وشعرت تدريجياً بأن هناك انسجاما بينهما، فضلاً عن أنه شخص محترم وفق ما وصفته، مما دفعها للموافقة على الارتباط.وأشارت مراد إلى أن زواجها لم يتم مباشرة، فبقيت مدة شهرين على تعارف مع المحامي "ربيع بسيسو"، لتتم بعدها الخطوبة التي استمرت لمدة عام ومن بعدها كلل حبهما بالزواج.

وكشفت جومانا مراد حقيقة لم تتحدث عنها سابقاً وقالت بطريقة طريفة إنها في فترة الخطوبة تقصدت افتعال المشاكل بينها وبين ربيع بسيسو لاكتشاف مدى صبره وتحمله، لكونها تريد رجل يستطيع استيعابها في جميع حالاتها، مشيرة إلى أن هذه المشاكل حدثت فقط في فترة الخطوبة، لكن بعد الزواج وصفت علاقتهما بأنها مثالية وأن زوجها شخص هادئ وتعلمت منه الصفات الحسنة.ووجهت مراد نصيحة إلى جميع الفتيات المقدمات على الزواج، مطالبة إياهن بعدم التصنع في فترة الخطوبة، والتصرف على الطبيعة، لكي يعرف كل شخص مساوئ الآخر ويتقبلها أو يرفضها، أفضل من أن يفاجأ بها بعد الزواج.

ووصفت جومانا مراد نفسها بأنها إنسانة مسالمة، حيث تختار السكوت وعدم الرد، وحتى لو تعرضت لمشاكل، معتبرة أن الانتصار من وجهة نظرها هو في المسامحة وليس في الانتقام وهذا ما تربت عليه.

قد يهمك ايضا

جومانا مراد تتألق بإطلالة ذهبية في ختام مهرجان القاهرة

جومانا مراد تُوضِّح أنّ مُشاركتها يسرا في مسلسلها الجديد "شائعة"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جومانا مراد تؤكّد أنها فخورة لكونها عادت إلى الدراما مجددًا جومانا مراد تؤكّد أنها فخورة لكونها عادت إلى الدراما مجددًا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt