توقيت القاهرة المحلي 00:37:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكد أنه يرى في "الوليد" فنان حقيقي وتمنى أن يسلك طريقًا مختلفًا عنه

عاصي الحلاني يرفض خوض تجربة غنائية جديدة مع ابنه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عاصي الحلاني يرفض خوض تجربة غنائية جديدة مع ابنه

الفنان اللبناني عاصي الحلاني
بيروت ـ فادي سماحه

انتقد الفنان اللبناني عاصي الحلاني الاتهامات التي تلاحقه تجاه دعمه لابنه الوليد وابنته ماريتا في مسيرتهما الفنية، مؤكدا أن نجليه موهوبان بشدة، وأنه يرى في الوليد فنان حقيقي ويسلك طريقا مختلفا عن طريق والده، رافضًا في تصريحات تلفزيونية عمل دويتو مع ابنه الوليد أو ابنته ماريتا، خشية أن يتعرض للانتقاد من الجمهور قائلا: "بدي يسلكوا طريقهم بعيد عني حتي ما يقولون أني السبب في نجاحهم".

وعن المسؤولية التي يحملها ابنه كونه نجل عاصي الحلاني، قال إن المسؤولية لم تفارقه يوماً، خاصة أن البعض ينتظر أي غلطة كي يستعملونها ضده. ولذلك كان عليّه التنبه إلى خطواته.

يذكر أن عاصي الحلاني كان قد تعرض لإصابة شديدة افقدته الوعى وذلك بعد سقوطه من على حصانه ودخل المستشفى حيث تلقى العلاج وعاد بعدها إلى منزله ليقضي فترة نقاهة.
وأحيا عاصي الحلاني حفلا غنائيا كبيرا، مساء الخميس، على خشبة مسرح أبو بكر سالم، ضمن فعاليات موسم حفلات الرياض 2019 .

أقرأ أيضًا:

عاصي الحلاني يُسعد مُحبيه بهذا النبأ ويحتفل بزفاف شقيقة زوجته

وقدم الحلاني خلال الحفل باقة من أشهر أغانيه التي تفاعل معها جمهوره، منها "بحبك وبغار، حبيب القلب، وينك حبيبي، عذبوني وعذبوك، وأني مارق مريت، اضحكي، وغيرها".

وقبل ذلك؛ نشر الفنان اللبناني مقطع فيديو له، داخل إحدى محال العاصمة السعودية الرياض، وقد ظهر فيها عدد من المواطنين يلتقطون الصور مع "الحلاني".

وعلق: "ما أجمل أن تتجول في الرياض، بين الناس الطيبة والصادقة بالمحبة، ألف شكر على استقبالكم وملقاكم وحسن ضيافتكم، وما أحلى طيب بخوركم والعوايد العربية الجميلة، الله يحفظكم".

جدير بالذكر أن الحلاني سوف يقدم حفلين غنائيين بمصر خلال نوفمبر المقُبل، ضمن الدورة الـ28 لمهرجان الموسيقى العربية، الحفل الأول على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، الجمعة 8 نوفمبر، أما الحفل الثاني بالإسكندرية على مسرح سيد درويش، الاثنين 11 نوفمبر.

علي الجانب الاخر يستعد الوليد لطرح عدد من الأغنيات على فترات متباعدة، قائلا: "قريباً جداً ستطرح أغنية بعنوان (إيه مجنون) باللبنانية، وهي من ألحان أبو الوليد عاصي الحلاني، وأتوقع أن أقوم بتصويرها قريباً لتكون جاهزة مع بداية الخريف المقبل، كما اشتريت لحن أغنية خليجية سأعلن عن تفاصيلها في حينه".

وقد يهمك أيضًا:

عاصي الحلاني يحيى حفلًا غنائيًا في المغرب يوم 30 تشرين الأول

تعرف على موعد حفل عاصي الحلاني في مهرجان الموسيقى العربية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عاصي الحلاني يرفض خوض تجربة غنائية جديدة مع ابنه عاصي الحلاني يرفض خوض تجربة غنائية جديدة مع ابنه



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ مصر اليوم

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 20:04 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

قرص واحد "يطيل عمر" مرضى سرطان البروستات

GMT 07:05 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

شكري يستقبل رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي الأحد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt