توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت أن أهمِّ صفة تجذبها في الرجل أن يكون قادرًا على خطف قلبها

صفاء سلطان تؤكد أن أكثر قرار ندمت عليه في حياتها هو زواجها السرّي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صفاء سلطان تؤكد أن أكثر قرار ندمت عليه في حياتها هو زواجها السرّي

الفنانة الأردنية صفاء سلطان
عمان ـ مصر اليوم

قالت الفنانة الأردنية صفاء سلطان إنّ أكثر قرار ندمت عليه في حياتها هو زواجها السرّي، معلقةً: "زواجي بالسر دائما بقول ياريتني ما عملت هذه الخطوة لأنه أثر علي شخصيًا وكنت أحس إن أنا مو أنا".

وأضافت سلطان في تصريحات تلفزيونية: "لأن أنا حدا كتير حقيقي ما عندي شيء مخبياه.. ولو حبيت حبيت من قلبي ولو كرهت كرهت من قلبي.. لأني أنا من الأشخاص الواضحين وكتاب مفتوح للجميع".

وتابعت: "الزواج السري أخذ مني كتير أشياء واتغيرت وعملت أشياء ما بحب أعملها متل إني أتخبى مع إني مو عامله شي غلط".

أقرأ أيضًا:

رحلة الفنانة صفاء سلطان من طب الأسنان إلى التمثيل

وتحدّثت صفاء عن أصعب موقف مرّ عليها في حياتها أثناء التصوير، موضحةً أن والدتها كانت تخضع لعملية قلب مفتوح في الأردن في الوقت الذي كانت هي مشغولة فيه بتصوير مسلسل ليلى مراد في مصر، مشيرةً إلى أنها لم تُخبر أحدًا بدخول والدتها للعمليات وكانت تستغل أي دقيقة يتوقّف فيها التصوير للاتصال والاطمئنان عليها.

أمّا عن أهمِّ صفة تجذبها في الرجل، فهي أن يكون قادرًا على خطف قلبها، مضيفةً أنها ستكون حريصةً في المرة القادمة أن تُحكّم عقلها وقلبها في نفس الوقت لكي يكون اختيارها صائبًا.

وأكّدت أنها ستعتزل الفن في حالة واحدة فقط وهي عندما تشعر أنها استنفدت كل طاقتها، مشيرةً إلى أنه لا يُمكن لأحد أن يفرض عليها هذا القرار.

وتحدّثت عن دورها الجديد في مسلسل "رياح السموم" الذي يحمل الطابع البدوي، لافتةً إلى أن هذه التجربة من أصعب التجارب التي خاضتها.

يُذكر أن صفاء سلطان قد تعرّضت لحملة انتقادات واسعة بعد أن حلّت ضيفةً على برنامج "أكلناها" الذي يُقدّمه الممثل السوري باسم ياخور مؤخرًا، حيث تحدّثت باللهجة الأردنية بطريقة اعتبر خلالها البعض أنها تحمل نوعًا من السخرية والاستهزاء، غير أنها ردّت على هذه الانتقادات.

وقد يهمك أيضًا:

صفاء سلطان لم ترَ مغامرة في تقديم دور الأم بمسلسل "كوما"

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صفاء سلطان تؤكد أن أكثر قرار ندمت عليه في حياتها هو زواجها السرّي صفاء سلطان تؤكد أن أكثر قرار ندمت عليه في حياتها هو زواجها السرّي



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt