توقيت القاهرة المحلي 15:51:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

علاقتهما شهدت الكثير من التفاصيل ما بين المودة والحب والخلاف

صورة قديمة تجمع بين أحلام وهي في حضن أصالة تُشعل مواقع التواصل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صورة قديمة تجمع بين أحلام  وهي في حضن أصالة تُشعل مواقع التواصل

الفنانة السّوريّة أصالة نصري
القاهرة ـ كمال المرصفي

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة قديمة جدا تجمع النجمة السورية أصالة نصري بالنجمة الإماراتية أحلام وتكشف الصورة على مدى متانة صداقتهما وقت التقاطها؛ إذ تظهر أحلام وهي تضع رأسها في حضن نصري فيما تبتسمان للكاميرا. وأثارت الصورة حالة من الجدل والتعليقات الساخرة؛ إذ انقسمت هذه التعليقات حول صداقتهما قديما وشكلهما في الصورة، وتساءل الكثيرون عن سر تحول هذا الحب وهذه الصداقة الكبيرة إلى عداوة وخلافات وتبادل للاتهامات بطريقة مؤذية ومسيئة إلى علاقة من الواضح أنها كانت تتميز بالكثير من الأمور الجيدة.

وعلق كثيرون على شكل النجمتين في الصورة قبل عمليات التجميل؛ إذ بدتا بشكل مختلف عن شكلهما الحالي، مؤكدين أن عمليات التجميل جعلتهما كأنهما شخصان مختلفان، وقد تساءل البعض "وين أحلام ووين أصالة في الصورة". ومن المعروف أن خلافا كبيرا نشب بين أصالة نصري وأحلام وتحولت علاقتهما إلى عداوة كبيرة بعدما كانت تجمعهما صداقة قوية، والخلاف الأخير كانت بدايته عند تعليق أصالة على مرض فجر السعيد، وعلاقتهما شهدت الكثير من التفاصيل ما بين الصداقة والخلاف.

إلا أن خلافهما الأخير يبدو الأقوى خاصة أن أحلام أعلنت حظرها للفنانة السورية، كما أن كل واحدة منهما لم تفوت أي فرصة من أجل مهاجمة الأخرى في المقابلات التلفزيونية وعلى السوشال ميديا. وتحرص كل واحدة منهما على التلميح بطريقة ساخرة عن الأخرى في كل مناسبة عامة أو لقاء، كما أن جمهوريهما في حالة استنفار وجدال مستمر طوال الوقت.

ولم تكن أحلام هي الوحيدة التي أنهت أصالة علاقتها بها؛ إذ إن خلافا كبيرا نشب بين أصالة وأنغام بسبب زواج الأخيرة من الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم والذي كان متزوجا من قريبة طارق العريان طليق الفنانة السورية؛ ما جعل نصري تتضامن مع الزوجة الأولى وتهاجم أنغام بسبب زواجها من رجل متزوج، وهو الأمر الذي جعل أنغام تقطع علاقتها بالفنانة السورية وتنتهي الصداقة التي كانت تجمعهما. وتعيش الفنانة السورية أصالة نصري أسوأ أيام حياتها في الوقت الحالي، فبالإضافة لخسارتها صديقتين فقد أعلنت مؤخرا انفصالها بشكل رسمي ونهائي عن زوجها المخرج طارق العريان.

قد يهمك أيضا : 

أصالة تؤكد أن 2019 أخذ معه الضعف المهين وتقدم وعدًا في العام الجديد

 أصالة تستعد لطرح كليب جديد بعنوان"في قربك"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صورة قديمة تجمع بين أحلام  وهي في حضن أصالة تُشعل مواقع التواصل صورة قديمة تجمع بين أحلام  وهي في حضن أصالة تُشعل مواقع التواصل



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt