توقيت القاهرة المحلي 11:12:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خطفت الأنظار منذ إطلالتها الأولى على مسرح "ذا فويس"

"بات ليلها نهارًا" نداء شرارة تكشف تفاصيل يومها داخل "الحجر المنزلي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بات ليلها نهارًا نداء شرارة تكشف تفاصيل يومها داخل الحجر المنزلي

الفنانة الأردنية نداء شرارة
القاهرة ـ مصر اليوم

 التزمت الفنانة لأردنية نداء شرارة "الحجر المنزلي" مثلها مثل غيرها من النجوم الذين يحرصون على أن يكونوا قدوة للمواطنين لكي يحتذوا بهم ويلتزموا منازلهم خوفا من انتقال عدوى فيروس كورونا المستجد، وكمحاولة للحد من انتشاره. وأطلت "شرارة" على جمهورها في فيديو جديد، كشفت من خلاله عن كيفية إمضاء وقتها خلال الحجر المنزلي؛ إذ تمنت أن تنتهي هذه الأزمة في أقرب وقت، مؤكدة أن الجميع قد مل البقاء في المنزل ولكن يجب الاستفادة من الوقت من خلال القراءة والقيام بالرياضة وأمور مفيدة، لافتة إلى أن كورونا "قلب" حياتها رأسا على عقب فبات ليلها نهارا والعكس صحيح.

وخطفت "شرارة" الأنظار منذ إطلالتها الأولى على مسرح "ذا فويس"؛ إذ تميزت بموهبة وصوت مخملي قل نظيرهما؛ ما جعلها مؤهلة عن جدارة لحمل لقب أحلى صوت بموسمه الثالث، ورأت حديث متلفز أن برنامج "ذا فويس" كان بمثابة نقطة انطلاقها الفنية، وهو من قام بتعريفها للجمهور، ولعب دورا كبيرا في مضاعفة شهرتها في مصر.
كما لفتت الفنانة إلى أن لديها حذرا تجاه التمثيل، وتنتظر دورا يناسبها بحكم اختلافها؛ حتى يصدقها الناس، مشيرة إلى أن هناك أدوارا تناسب غيرها من الأشخاص والذين بإمكانهم تقمصها بطريقة أفضل منها، كاشفة عن أن هناك من أخبرها عن قدراتها التمثيلية لكنها ترى أنها تحتاج إلى دورات تدريبية فيه.

وأكدت أنها تكتب أشعارا غنائية كما تقوم بالتلحين، مشيرة إلى أنها لحنت قصيدة لفنان العرب محمد عبده، والتي غناها في سوق عكاظ، بالإضافة إلى تأليفها أغنية للبوب ستار رامي عياش، موضحة أن ألبومها الأول لاقى نجاحا كبيرا، مشيرة إلى ارتفاع نسبة مشاهدة أغنيتها "حبيتك بالتلاتة" لـ 22 مليون مشاهدة؛ عبر موقع يوتيوب، بالإضافة إلى تحضيرها لألبوم جديد.
وتجدر الاشارة، إلى أن نداء قد صُدمت بوفاة شقيقها إثر حادث سير، ونعته بكلمات مؤثرة عبر حسابها الرسمي في إنستغرام وقالت:"أخوي مات…26 سنة مات..شب راح بحادث…كنت وعدتوا أجهزلوا بيتو عشان بدو يتجوز…كان نفسو يتجوز وعامل جمعية آخر الشهر بدو يقبضها عشان أخطبلوا…يا رب الفاجعة أكبر مني أكبر من طاقتنا…الصبر من عندك يا رب صبر أمي..قلبي بينعصر يا رب".

قد يهمك أيضا :

 كارمن سليمان تحتفل بزفاف شقيقتها "فرح نوفل" وتنشر صورًا لها

 نداء شرارة تجري البروفات النهائية لحفل الأوبرا

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بات ليلها نهارًا نداء شرارة تكشف تفاصيل يومها داخل الحجر المنزلي بات ليلها نهارًا نداء شرارة تكشف تفاصيل يومها داخل الحجر المنزلي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن

GMT 05:02 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف "شواذ" ومتحرشين في مولد السيد البدوي في طنطا

GMT 08:36 2021 الخميس ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خبير ديكور يوضح الفرق بين الحجر الطبيعي والحجر الصناعي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt