توقيت القاهرة المحلي 00:39:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أتقنت طبخ "المعكرونة الإسباغيتي" والتبولة والأرز المسلوق

إليسا تكشف عن الوجبات التي تعلمت إعدادها خلال فترة "الحجر المنزلي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إليسا تكشف عن الوجبات التي تعلمت إعدادها خلال فترة الحجر المنزلي

الفنانة اللبنانية إليسا
بيروت - مصر اليوم

أحيت الفنانة اللبنانية، إليسا، أول حفل "أونلاين" لها دون جمهور، اليوم الخميس، ضمن الإجراءات الاحترازية من فيروس "كورونا" المستجد.وعلى هامش الحفل الذي أذيع حصريا عبر منصة "شاهد في آي بي" للبث الرقمي، كشفت إليسا للإعلامي السعودي، علي العلياني، عن الوجبات التي تعلمت إعدادها خلال فترة الحجر المنزلي بسبب "كورونا"، مشيرة إلى أنها تعلمت إعداد المعكرونة إسباغيتي والتبولة والأرز المسلوق.

وفيما قالت المطربة الشهيرة إن أزمة "كورونا" ظرف صعب، لكنها أكدت أنها معتادة طوال حياتها على أن تتأقلم مع أي ظرف، موضحة أن فترة الحجر المنزلي تعلمت منها الاهتمام بمنزلها وأن تعرف مكان تواجد ملابسها، كما ساعدتها الظروف الراهنة على التركيز على الاهتمام بصحتها وفقدان وزنها.وعبرت إليسا عن اشتياقها للحياة والسفر وإلى مقابلة جمهورها وجها لوجه، حيث افتتحت إليسا أول حفل "أونلاين" لها بأداء أغنية "وحشتوني" للمطربة الجزائرية الراحلة وردة.

وقبل الحفل، شاركت إليسا إطلالتها لحفل الليلة، وهو عبارة عن فستان سهرة قصير أسود اللون، حيث يقام حفل إليسا "أونلاين" تحت عنوان "معيدين معكم"، بالتعاون مع شركة "روتانا" وهيئة الترفيه السعودية، برئاسة المستشار تركي آل الشيخ.وكان تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه أشاد بنجاح حفلات "معيدين معكم" التي أقيمت خلال عيد الفطر عبر منصة "شاهد"، وكان نجومها محمد عبده وراشد الماجد وماجد المهندس ونجوى كرم، ليطالب بإحياء المزيد من هذه الحفلات، ورد مدير شركة "روتانا" عليه عبر "تويتر": "أبشر يا بو ناصر الجمهور يستاهل ومعاليك وفريق الترفيه مو مقصرين ..فبدعمك وتوجيهاتك راح نقدم الأفضل".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إليسا تروج لحفلها اليوم في بث مباشر

إليسا تحيى حفلا غنائيا أون لاين الخميس من خلال بث مباشر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تكشف عن الوجبات التي تعلمت إعدادها خلال فترة الحجر المنزلي إليسا تكشف عن الوجبات التي تعلمت إعدادها خلال فترة الحجر المنزلي



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 19:09 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
  مصر اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 08:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:49 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة الـ12

GMT 07:00 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

جناية إسرائيلية عابرة للحدود

GMT 23:39 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

إتيكيت الخروج لأول مرة مع شريك حياتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt