توقيت القاهرة المحلي 12:09:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في إطار الخلافات التي نشبت بينها وبين الفنانة الإمارتية أحلام مؤخرًّا

أصالة تؤكد أن وجود شخص على خطأ ولا يفهم في حياة الآخر شيءٌ متوقع

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أصالة تؤكد أن وجود شخص على خطأ ولا يفهم في حياة الآخر شيءٌ متوقع

الفنانة السّوريّة أصالة نصري
دمشق ـ أحمد شالاتي

أعادت الفنانة السورية أصالة، نشر فيديو لها مع المذيع اللبناني نيشان، حول رأيها في خلافها مع بعض نجوم الفن، موضحةً أن وجود شخص على خطأ ولا يفهم في حياة الآخر شيءٌ ضروري ليبيّن لك قيمتك الحقيقية.

وقالت أصالة في الفيديو الذي نشرته عبر إنستغرام "مرات ما بيظهر الشخص اللي بيفهم.. إلا في وجود شخص ما بيفهم، فوجود شخص غلط ما بيفهم ضروري مثل اللي بيفهم".

وتفاعل عددٌ كبيرٌ من متابعيها، مؤكّدين أنها توجّه رسالةً للفنانة أحلام، حيث علّقت إحدى متابعيها "الملكة ما بتقدر تفهمك"، وقالت أخرى "أصولة ردك قديش قاسي علي أحلام وايت وايت عليها"، في حين سألها أحد متابعيها: "أصولة تعتقدي اللي بدو يفهم إنوا مايفمهك بيفهم؟".. لتردّ أصالة :"اللي ما بيفهمني ما بيفهم حدا".

أقرأ أيضًا:

أصالة تدافع عن صابرين بعد خلعها الحجاب وتوجه رسالة إلى منتقديها

وكانت الفنانة الإماراتية أحلام ردّت على الخلافات التي نشبت بينها وبين الفنانة السورية أصالة نصري خلال الفترة الماضية، وطالبت ألا يتدخّل أحد في الصلح بينهما، مشيرةً إلى أنها أخذت القرار بعدم الصلح مرة ثانية.

وقالت أحلام، أثناء لقائها بأحد البرامج التليفزيونية "أنا بالنسبة لي هذي الإنسانة انتهت، أنا هالمرة جد ماخدة قراري، مع احترامي للجميع أنا مبسوطة من رد نوال حبيبتي، لأن يمكن نوال تعرف اللي بداخلي، الله يسهل للجميع، أنا بدي أعيش لفني، لجمهوري، رجاءًا هذا الموضوع بدي أقفله، ولا أحد يتدخل بيني وبين حد تاني، أنا أخدت قراري إني أصاحب الناس اللي بتحبني ومت بتحقد عليا".

وكانت أحلام قد وجّهت الشكر لأصالة على تمنيها الشفاء للإعلامية فجر السعيد، واصفةً إياها بالطيبة الأصيلة، لترد أصالة على المنشور بطريقة أغضبت أحلام، جعلتها تحذف المنشور بعد الرد، فقد عاتبت أحلام على "مزاجيتها"، قائلةً: "يا حلومة عذبتيني بهالسخن والبارد اللي صارلنا عايشين فيه ربع قرن".

بعدها، لاحقت أحلام ردود متابعيها، متسائلين عن سبب حذف المنشور، وسبب غضبها، لتُعلّق بأنها حذفت المنشور بسبب أن "الحقد وصل مراحله الأخيرة".

قامت بعدها أحلام بحظر "بلوك" حساب أصالة من جميع صفحاتها بوسائل التواصل الاجتماعي، وردّت أصالة في أحد البرامج: "خليها تفش خلقها"، لتصفها أحلام فيما بعد بـ"المنافقة".

وقد يهمك أيضًا:

أصالة تتجاوز أزمتها مع طليقها أيمن الذهبي بنشر صورة عبر صفحتها على "إنستغرام"

أحلام تبدي انزعاجها من تكرار الحديث عن الصلح مع أصالة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تؤكد أن وجود شخص على خطأ ولا يفهم في حياة الآخر شيءٌ متوقع أصالة تؤكد أن وجود شخص على خطأ ولا يفهم في حياة الآخر شيءٌ متوقع



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt