توقيت القاهرة المحلي 14:28:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكّدت أنّها لا تسمح لأي شخصٍ التدخّل في حزنها

جيسي عبدو تتحدَّث عن صعوبة تجربتها بعد وفاة والدها في حريق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جيسي عبدو تتحدَّث عن صعوبة تجربتها بعد وفاة والدها في حريق

الممثلة اللبنانية جيسي عبدو
بيروت ـ مصر اليوم

وجّهت الممثلة اللبنانية جيسي عبدو، رسالة مؤثرة حيث تحدثت عن التجربة الصعبة التي مرت بها بعد وفاة والدها إثر حريق اندلع في منزل عائلتها، وأشارت إلى أن الحياة علمتها بألا تسمح لأي شخص التدخل بحزنها، فيحاكمها على حزنها أو فرحها، وأن الأمور الخاصة ملكها وحدها، مستطردة بالقول: "هذا والدي وحدي وهذه المصيبة هي مصيبتي أنا".
وأضافت جيسي عبدو خلال ظهورها في برنامج "الدنيا علمتني": "أفهم مزايدة البعض بموضوع السياسة، الفن، الثقافة والملابس.. ولكن ما لا أفهمه هو مزايدتهم على موضوع حزني بفقدان والدي. كيف ذلك وأنا التي لم أقدم في حياتي أي تبرير لأحد عن أي تصرف، فلطالما قمت بقناعاتي بعملي".

وأكدت جيسي أن الحياة علمتها أنه يجب على كل إنسان أن يعيش أطول وقت ممكن إلى جانب أهله، وتمضية أجمل اللحظات معهم، فما من أمر يستحق العناء في هذه الحياة. لذلك، "يجب حل أي سوء تفاهم أو زعل بينه وبين أهله".
وأضافت جيسي: "ما من نعمة ستدوم، لا أحد يعرف ما يمكن أن يحدث في المستقبل القريب، ومن المحتمل أن تتبدل الحياة غداً. من الجميل أن يحلم الإنسان، ويكون طموحاً ويرسم خططاً لتقدمه ولكن ليس عليه أن ينسى أنه لا بد من عيش جمالية هذه الحياة".

وختمت جيسي عبدو كلامها، بالتأكيد على أنها ستستمتع بحياتها إلى جانب من تحب، خاصة والدتها التي نجت من الحادث بأعجوبة، وشقيقها، فلا أحد يعلم ماذا تخبئ له الحياة لكي لا يصبح الاشتياق لمن نحب ومحبتنا لهم هو مجرد شريط ذكريات.
يذكر أن الممثلة جيسي عبدو كانت شوّقت جمهورها لهذه الحلقة، وذلك من خلال نشر صورة خاصة من إطلالتها، التي ظهرت خلالها بملابس كلاسيكية بعيدة عن الأسود، إذ وقع اختيارها هذه المرة على اللون البيج.

وعلقت على الصورة بالقول: "تابعوني الليلة ببرنامج ‎الدنيا علمتني على ‎ام بي سي1، الساعة 10 بتوقيت بيروت تإحكي عن تجربة قاسية كتير غيرت كل شي بحياتي!! تجربة رح إحكي بتفاصيلها لأول وآخر مرة. بتمنى اقدر باللي رح احكيه قدم عبرة يستفيد منها كتار منكن انشالله تحبوا الحلقة ناطرة تعليقاتكم".

وقد يهمك أيضًا:

جيسي عبدو تظهر بإطلالة صيفية جريئة على "إنستغرام"

ماغي بوغصن تذرف دمعًا وتوضّح أنّ جيسي عبدو حمّلتها رسالة يجب قولها

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيسي عبدو تتحدَّث عن صعوبة تجربتها بعد وفاة والدها في حريق جيسي عبدو تتحدَّث عن صعوبة تجربتها بعد وفاة والدها في حريق



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 23:58 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

مدرب المصري يكشف رغبة النادي في ضم الشيخ من "الأهلي"

GMT 08:51 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 17:19 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

متسابق في ذا فويس يكشف كواليس لا يعرفها أحد عن البرنامج
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt