توقيت القاهرة المحلي 00:59:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الفنانة السورية ديمة قندلفت تؤكد أنها تعيش الحب في جميع الأوقات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنانة السورية ديمة قندلفت تؤكد أنها تعيش الحب في جميع الأوقات

الفنانة السورية ديمة قندلفت
دمشق - مصر اليوم

قالت الفنانة السورية ديمة قندلفت، إنها تعيش الحب في جميع الأوقات، وليس الأمر -مرهونًا- فقط بعيد الحب.وأضافت قندلفت في لقائها مع "ET بالعربي" متحدثة عن سبب عدم استعراض حبها لزوجها "همام الجزائري" عبر مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرة أن هذا شيء خاص بها ولا تحب البوح به للعامة، معبرة عن ذلك بالقول: "الحب ما بورجيه للناس لأن هاد شي خاص بيخص الفنان بس".

وأرجعت الفنانة السورية سبب عدم حديثها عن زوجها، إلى غيرتها عليه، مضيفة: "أنا بغار لهيك ما بحب أحكي عن زوجي، بغار منه وعليه"، مضيفة أنها تثق به بالمطلق، لكن غيرتها من باب المحبة والدعابة بحسب قولها.وعما إذا كان حبهما إلى زيادة أو نقصان بعد سنوات من الزواج، قال ديمة إن حبها لزوجها ما زال مستقرًا، لكونها أحسنت الاختيار بحسب وصفها.

وفي حديثها عن الهدية التي تود تقديمها لزوجها في عيد الحب، أشارت الفنانة السورية إلى أنها تحب إهداءه عشاء رومانسيًا يجمعهما سويًا.وبينت ديمة أنها تغني دائمًا لزوجها في المنزل، ويستمتع بصوتها كثيرًا، مضيفة بالقول: "بغني لزوجي بالبيت ولما غني بيعرف إني مبسوطة، لما يمرق أكتر من يوم وما غني بيعرف إني مو منيحة".

في السياق ذاته، كشفت الفنانة السورية عن أمنيتها بأن تصبح أُمًا، مبينة أنها تود أن تصبح أمًا لطفلين، حتى لا يكون أحدهما وحيدًا، طالبة من محبيها الدعاء لها لكي تحقق أمنيتها هذه.يشار إلى أن ديمة قندلفت التقت زوجها للمرة الأولى في العام 2013، عندما عادت لمتابعة دراستها في كلية الاقتصاد، حيث كان يتولى تدريس السياسة والاقتصاد.

في سياق آخر، ما زالت الفنانة السورية تعيش نجاح مسلسلها الأخير "الهيبة- الرد" والذي أدت فيه دور البطولة أمام الممثل السوري "تيم حسن" والممثل اللبناني "عادل كرم" إضافة إلى الممثلة القديرة "منى واصف".وتدور قصة العمل، حول عودة جبل إلى حياته بعد محاولة اغتياله، وفقدانه لزوجته وابنه، محاولًا الكشف عن الجناة. وتتصاعد الأحداث عندما يكتشف أسرارًا صادمة، من بينها محاولة الشخصية التي تؤديها ديمة "رانيا عمران" الانتقام من عائلة جبل، بعد أن قتلوا والدها خلال أحد الأجزاء السابقة.

قد يهمك ايضا

لقطة إنسانية من ديمة قندلفت خلال زيارتها للأطفال المصابين بالسرطان

ديمة قندلفت تبيّن أن مشاركتها في "الهيبة 4" إعصار سيقلب الموازين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة السورية ديمة قندلفت تؤكد أنها تعيش الحب في جميع الأوقات الفنانة السورية ديمة قندلفت تؤكد أنها تعيش الحب في جميع الأوقات



GMT 02:53 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد يعتذر لمحمد سلام ويتمنى عودته القوية للفن

GMT 00:26 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف

GMT 23:29 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

سبب غياب أحمد الفيشاوي عن جنازة والدته سمية الألفي

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt