توقيت القاهرة المحلي 12:33:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مدحت صالح يختتم فاعليات الدورة الـ29 لمهرجان القلعة للموسيقى والغناء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدحت صالح يختتم فاعليات الدورة الـ29 لمهرجان القلعة للموسيقى والغناء

مهرجان القلعة للموسيقى والغناء
القاهرة ـ مصر اليوم

يختتم مساء غدًا الإثنين النجم مدحت صالح فاعليات الدورة التاسعة والعشرون لمهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء والذي تنظمه دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر.

وتشارك في حفل ختام مهرجان القلعة للموسيقى والغناء والمقام على خشبة مسرح محكى قلعة صلاح الدين الأيوبي عازفة الماريمبا نسمة عبد العزيز وفرقتها في حفل موسيقي ينطلق في تمام الساعة الثامنة مساءًا ويتضمن بانوراما من الأعمال العربية والغربية التي أعيد توزيعها لتناسب آلة الماريمبا منها شط اسكندرية، اكدب عليك، أنت عمري، هذه هى الحياة، الدنيا ريشة فى هوا، اشكي لمين، ديسباسيتو، الحلوة دي، ماريمبا فلامينكا، حارة السقايين، البخيل وانا وسواح.

وفى العاشرة مساءًا يقدم النجم مدحت صالح بمشاركة عازف البيانو الشهير عمرو سليم وفرقته مجموعة من أعماله إلى جانب عددًا من أغانى الموسيقى العربية التى اشتهر بأدائها منها زي ما هي حبها، بحلم على قدي، ولا تسوى دموع، قلب واحد، المليونيرات، البلياتشو، الدنيا علمتني، كوكب تاني، انا ابن مصر، النور مكانه فى القلوب، وعدي، حبيبى يا عاشق، ثلاث سلامات، الحلوة داير شباكها، قارئة الفنجان ويامالكًا قلبى .

وكانت الدكتورة إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة اطلقت فعاليات الدورة الـ 29 من مهرجان قلعة صلاح الدين الدولي للموسيقى والغناء يوم 15 أغسطس الجاري وذلك بعد توقفه العام الماضي بسبب جائحة كورونا، والذي يقام بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار، وذلك على مسرح المحكى.

قد يهمك ايضا

مدحت صالح يطرح "خدود حبيبى وردى" ثانى أغانى ألبومه الجديد

مدحت صالح يطرح أغنية "زى غيرنا "على يوتيوب

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدحت صالح يختتم فاعليات الدورة الـ29 لمهرجان القلعة للموسيقى والغناء مدحت صالح يختتم فاعليات الدورة الـ29 لمهرجان القلعة للموسيقى والغناء



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 05:18 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحوت الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt