توقيت القاهرة المحلي 03:52:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عمرو دياب يحيي حفل إطلاق مشروع White 14 في العاصمة الإدارية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عمرو دياب يحيي حفل إطلاق مشروع White 14 في العاصمة الإدارية

النجم المصري عمرو دياب
القاهرة ـ مصر اليوم

أحيا الفنان الكبير عمرو دياب، الخميس الماضي، حفلًا غنائيًا بأحد فنادق القاهرة، بمناسبة إطلاق مشروع White 14 لشركة أم بي جي للتطوير العقاري بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك بعدما لاقى المشروع الجديد لشركة أم بي جي نجاحًا منقطع النظير منذ الإعلان عنه، للثقة في تاريخ الشركة في تسليم المشروعات في ميعادها بأعلى جودة وخدمات ما بعد البيع من ناحية، والموقع والتصميم الرائع الذي ينفرد به المشروع من ناحية أخرى.

مشروع White 14 هو عبارة عن برج متعدد الاستخدامات (تجاري وإداري) مكون من طابق أرضي و14 دور ويضم كل طابق 29 مكتبًا بمساحات تبدأ من 37 حتى 80 متر مربع، بالإضافة إلى وحدات تجارية بمساحات متنوعة تبدأ من 32 حتى 200 متر مربع.

وينفرد مشروع White 14 بموقع متميز بمنطقة الدوان تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة، بإطلالة مباشرة على النهر الأخضر، ومنطقة الأبراج السياحية وفي الوقت نفسه قريب من مسجد مصر وفندق الماسة مما يجعله الأنسب للباحثين عن وحدات للعمل أو للاستثمار، خاصة مع المزايا الفريدة التي توفرها شركة أم بي جي سواء التصميم المميز أو خدمات الإدارة المحترفة وكذلك خدمات ما بعد البيع.

في هذا الصدد قال الدكتور عمرو العدل الرئيس التنفيذي لشركة أم بي جي للتطوير العقاري، إن الشركة تسير بخطى ثابتة لتنفيذ استراتيجيتها الطموحة للتوسع في محفظة مشروعات الشركة داخل العاصمة الإدارية وخارجها، في ظل ما يتميز به القطاع العقاري من مزايا تنافسية عديدة سواء ارتفاع حجم الطلب أو طرح فرص استثمارية جديدة بالمدن الجديدة، مشيرًا إلى التقدم الكبير الذي حققته شركة أم بي جي في تنفيذ مشروعيها بوكا وريفر جرين، وفقًا للمخطط الزمني لتصبح الشركة من أوائل الشركات التي تقترب من تسليم وحدات لعملائها في المواعيد المتفق عليها.

وأشار عمرو العدل، إلى دور إدارة القطاع التجاري بشركة أم بي جي للتطوير العقاري في وضع استراتيجية ناجحة للترويج لمشروعات الشركة، بالتعاون مع شركات التسويق العقاري وهو ما ساهم في تحقيق مبيعات قياسية، مشددا على أهمية دور شركات التسويق العقاري في الترويج للمشروعات العقارية، وطرح أفضل البدائل للعملاء.

يذكر أن مشروع White 14 هو ثالث مشروع لشركة أم بي جي للتطوير العقاري بالعاصمة الإدارية الجديدة ليرتفع إجمالي استثمارات الشركة بالعاصمة إلى 7 مليارات جنيه، وتضم محفظة الشركة مشروعي بوكا السكني على مساحة 41 فدانًا، ونجحت الشركة في تسويق 90% من المشروع، والمشروع الثاني "ريفر جرين"، وهو مركز طبي متكامل باستثمارات تبلغ مليار جنيه.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أحمد إبراهيم يحتفل بنجاح أغنية الدنيا بترقص لـ عمرو دياب لـ 23 مليون مشاهدة

عمرو دياب يحضّر لمسلسله مع "نتفلكس" عقب توقف التحضيرات بسبب فيروس "كورونا"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو دياب يحيي حفل إطلاق مشروع white 14 في العاصمة الإدارية عمرو دياب يحيي حفل إطلاق مشروع white 14 في العاصمة الإدارية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt