توقيت القاهرة المحلي 12:11:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -
عطل تقني يشل عمليات السفر في مطار بريطاني رئيسي والجهات المسؤولة توضح أن الخلل محلي إيرباص توضح أن تسليمات نوفمبر سجلت تراجعا بسبب خلل صناعي وأزمة جودة في خطوط الإنتاج المحكمة الجنائية الدولية تعتبر عقد جلسات الاستماع لنتنياهو أو بوتين في غيابهم ممكناً الرئاسة الفلسطينية تحذر من خطورة أوضاع الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي إصابة عدد من الفلسطينيين جراء قصف مدفعية الاحتلال الإسرائيلي على منطقة بيت لاهيا مقتل 79 مدنيا من بينهم 43 طفلا في هجوم بطائرة مسيرة استهدف كالوقي في جنوب كردفان قوات الدعم السريع تقول إن الجيش السوداني استهدف معبر أدري الحدودي مع تشاد بطائرات مسيرة تركية البنتاغون يعلن موافقة الخارجية الأمريكية على صفقة بيع مركبات تكتيكية متوسطة ومعدات إلى لبنان بتكلفة تتجاوز تسعين مليون دولار إنفانتينو يسلم ترمب جائزة فيفا للسلام قبل قرعة المونديال الاتحاد الأوروبي يفرض غرامة 120 مليون يورو على «إكس» لمخالفته قانون الخدمات الرقمية
أخبار عاجلة

نادي البحرين للرماية يُحقق أول ميداليتين ذهبيتين في دورة الشارقة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نادي البحرين للرماية يُحقق أول ميداليتين ذهبيتين في دورة الشارقة

نادي البحرين للرماية للسيدات
المنامة - مصر اليوم

أهدى نادي البحرين للرماية للسيدات مملكة البحرين، أول ميداليتين ذهبيتين في دورة الألعاب الرابعة للأندية العربية للسيدات، التي تحتضنها إمارة الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتستمر حتى 13 فبراير/شباط الجاري عندما فاز الفريق بالمركز الأول، والميدالية الذهبية في مسابقة المسدس 10 متر (الفرق)، وتوجت الرامية موزة عبدالرحيم بذهبية (الفردي) بنفس المسابقة (المسدس 10 متر)، كما فازت زميلتها عائشة البريكي بالمركز الثاني، والميدالية الفضية في ذات المسابقة التي انطلقت صباح اليوم الأحد على نادي سيدات الشارقة.

وبهذا الإنجاز فقد نجح نادي البحرين للرماية من تحقيق أول ميدالية ذهبية "رسمية" لمملكة البحرين في عام الذهب 2018 في بطولة معتمدة رسميا ًوليست "دولية" أو "مفتوحة"، على اعتبار أن الدورة تقام تحت مظلة اتحاد اللجان الأولمبية الوطنية العربية، بعدما أعلن سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشئون الشباب، رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية عن إطلاق شعار " الذهب فقط" على هذا العام، وهو ما يعكس روح التحدي والعزيمة للاعبات البحرين على تنفيذ شعار سموه على أرض الواقع.

وأسفرت النتائج النهائية للاعبات في مسابقة الفرق عن تحقيق 1651 نقطة ومن خلفهن نادي سيدات الشارقة الإماراتي في المركز الثاني بـ 1637نقطة، ثم نادي عمان بـ 1596 نقطة، على أن تجرى مراسم التتويج الرسمي للبطلات اليوم.

وفي هذا السياق رفع أمين سر الاتحاد البحريني للرماية، ومدير الفريق ابراهيم البنعلي أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى القيادة الرشيدة والشعب البحريني بهذا الإنجاز المتميز لفتيات نادي البحرين في الرماية، مضيفا " أشكر الراميات على ما قدموه من مستوى رائع، فهن لم يخيبوا توقعاتنا بقدرتهن على تحقيق تلك النتيجة المشرفة والظفر بالميدالية الذهبية والتي تعد ثمرة لدعم القيادة الحكيمة والجهد الكبير الذي بذلته الراميات في الإعداد والتحضير للدورة".

وأضاف البنعلي أن اللاعبات استعدين بصورة جادة خلال الفترة الماضية ابتداء من شهر ديسمبر/كانون أول الماضي، واستمرت فترة الإعداد لمدة شهر تقريبا تخللها سلسلة من المشاركات الخارجية مثل بطولة امير دولة الكويت للرماية وخوض معسكر خارجي لمدة أسبوعين بمدينة العين الإماراتية سجلن خلال معدل تسجيل عال من النقاط، إضافة إلى بطولة رئيس الحرس الوطني الداخلية، واستمرارهن في التدريبات من دون انقطاع.

وأوضح البنعلي أن المنافسة لم تكن سهلة على الإطلاق خصوصا من جانب اللاعبات الإماراتيات اللواتي أظهرن مستوى مرتفع للغاية وهو ما أهلهنللتواجد على منصة التتويج بكل جدارة.

وأكد ابراهيم البنعلي أن مشاركة فريق نادي البحرين للقوس والسهم تأتي في إطار الحرص على تنمية وتطوير هذه اللعبة الحديثة ومنح اللاعبات المزيد من الخبرة عبر الاحتكاك في الدورة، مشيراً إلى أن اللاعبات لازلن في طور التأهيل والإعداد وأن هذه الدورة تشكل فرصة مناسبة لمنحهن المزيد من الخبرة.

ويشارك نادي البحرين للقوس والسهم بأربع لاعبات وهن مريم فريد الجابر، مريم عيسى عنبر، سارة عبدالرحمن، خلود صالح محمد، وأقيمت يوم أمس منافسات الدور التمهيدي للقوس والسهم على نادي الثقة للمعاقين على أن يقام اليوم الاثنين نهائي الفرق والفردي والتتويج.

كما تختتم الثلاثاء، منافسات الرماية بإقامة مسابقة البندقية 10 أمتار، كما ستجرى مراسم التتويج الرسمي لجميع الأبطال في الفردي والفرق بمسابقتي المسدس والبندقية 10 أمتار، ليسدل الستار على منافسات اللعبة التي أقيمت على مدار يومين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي البحرين للرماية يُحقق أول ميداليتين ذهبيتين في دورة الشارقة نادي البحرين للرماية يُحقق أول ميداليتين ذهبيتين في دورة الشارقة



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 18:51 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يكشف أن"غروك" يشارك معلومات حساسة لأشخاص عاديين
  مصر اليوم - تقرير يكشف أنغروك يشارك معلومات حساسة لأشخاص عاديين

GMT 06:13 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 02 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 23:59 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

هرمون الإستروجين والبروجسترون يؤثران على اللوزة الدماغية

GMT 10:54 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 22:58 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

إطلالة جذابة لـ هند صبري عبر إنستجرام

GMT 00:37 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ديكورات خارجية لمتعة الصيف حول المسابح

GMT 22:24 2022 الإثنين ,25 تموز / يوليو

باريس سان جيرمان يهزم غامبا أوساكا بسداسية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt