توقيت القاهرة المحلي 06:38:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كليب "دة حبيبي" لأمل حجازي يتخطي النصف مليون

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كليب دة حبيبي لأمل حجازي يتخطي النصف مليون

كليب "دة حبيبي" لأمل حجازي
القاهرة - إسلام خيري

هي أيام قليلة صدر خلالها فيديو كليب "ده حبيبي" للنجمة أمل حجازي حصرياً على قناة شركة لايف ستايلز ستوديوز على يوتيوب و أكثر من نصف مليون مشاهد وألاف الإعجابات والتعليقات والمشاركات على مواقع التواصل الإجتماعي حصدتها النجمة المحبوبة.

تطلّ أمل بهذا الكليب بصورة عفوية جديدة  تحت إدارة المخرج فادي حداد الذي ترجم الأغنية بقصة مميزة جمعت بين الرومانسية، الكوميديا، الاستعراض والدراما في قالب إنتاجي جميل تولّته شركة لايف ستايلز ستوديوز بمهنيتها المعهودة في اتمام انتاجاتها على أحسن مستوى.

تم تصوير العمل على مدى ثلاثة أيام في عدّة مناطق من لبنان  بين الأشرفية ،جبل صنين، منطقة ضهور الشوير،عشقوت وعدّة شوارع في بيروت حيث تم إغلاق أحدها وتغيير الديكور الكامل للمكان. أما للتصوير الداخلي فقد تم بناء ديكورات تتماشى وقصة الكليب. أكثر من مئة وخمسين شخصا" عملوا على تنفيذ الانتاج. فيما استغرقت عملية المونتاج أكثر من شهرونصف من العمل المتواصل .

بدت أمل في كليب "ده حبيبي" بكامل جمالها وأناقتها وعفويّتها في عدّة لوكات من  توقيع شركة "LifeStylez Accessories" التي اهتمت بإطلالات النجمة وملابسها في الكليب ، كما وعكس هذا الكليب القدرات العالية التي تمتلكها أمل في أداء الأدوار التمثيلية المطلوبة منها. 

في "ده حبيبي"  أمل حجازي تبرهن مرّة جديدة أنها نجمة من الصف الأول ومتواجدة بقوة على الساحة الفنية لتقدم أجمل وأجدد الأعمال الموسيقية وأكثرها تميّزاً . أغنيىة" ده حبيبي" كلمات سلامة علي، ألحان جان صليبا ،توزيع Behim Avmedoski ومن إنتاج شركة لايف ستايلز ستوديوز.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كليب دة حبيبي لأمل حجازي يتخطي النصف مليون كليب دة حبيبي لأمل حجازي يتخطي النصف مليون



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt