توقيت القاهرة المحلي 09:21:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الفنانة العالمية سلمى حايك تعلن شغفها بتربية الحيوانات في منزلها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنانة العالمية سلمى حايك تعلن شغفها بتربية الحيوانات في منزلها

سلمى شغوفة بتربية الحيوانات وأهمها الكلاب
ياسمين بشارة ـ مصر اليوم

يُعتبر اقتناء وتربية الحيوانات، خصوصًا الكلاب، من أهم الأمور التي تميّز المشاهير العالميين، حتى أن معظمهم يقومون بتبنّي هؤلاء الحيوانات ويصرفون عليها مبالغ ضخمة من تدريبات في أهم المدارس المتخصّصة، إضافة الى الطبابة والمأكل وتأمين المعيشة الفخمة والمريحة لها، لكن النجمة المكسيكية من أصل لبناني، "سلمى حايك" قد كسرت سجل عدد الحيوانات التي تقتنيها بين النجوم، من جميع الأنواع، حيث اعترفت للإعلامية الأميركية إيلين ديغينيريس في لقاء تلفزيوني معها، أنها تقتني ما يقارب الـ 50 حيوانًا أليفًا بما في ذلك ثمانية كلاب، خمسة خيول وأربعة ألبكة، مجموعة من القطط، مجموعة من فئران الهامستر، خمسة ببغاوات، مجموعة من الأسماك، إلى جانب مجموعات من الحيوانات نسيت أعدادها.

 وأضافت "سلمى" أنها تتشاجر مع زوجها الفرنسي " فرانسوا هنري بينولت" كلّ مرة تزيد فيها نوع حيوان جديد إلى مجموعتها، ما يقلقه من هذا الهوس، بما أنها تأبى أن تخفّض من أعدادها وأن هذا الحب، كما تُطلق عليه، تجاه الحيوانات كان قبل أن تتزوج به وهو على علم بذلك، فلطالما كانت "سلمى" مدافعة ومحامية عن حقوق الحيوان، حيث أعربت العام الماضي عن غضبها إثر مقتل الأسد "سيسيل"، أشهر أسد في زيمبابوي على يد طبيب الأسنان الأميركي "والتر بالمر".

أما الطامة الكبرى فكانت تعرّض الممثلة المكسيكيّة في مزرعتها الفخمة في واشنطن قبل أشهر إلى حادثة مؤلمة جعلتها تعلن الحداد لأيام، فقد قام جارالممثلة في السّكن بإطلاق رصاصة على كلبها الألماني السلالة "موزار" البالغ من العمر9 أعوام فمات إثر نزيف داخلي، وطالبت "حايك" بأن تأخذ العدالة مجراها ضدّ جارها بعد أن تقدّمت بشكوى إلى القضاء، إلا أن القضية انتهت بأنّ قَتْل الكلب كان له مبرّراته بما أن كلاب "سلمى" عامة تقتحم باستمرار حديقة منزل جارها وتعتدي على كلابه، أما الكلب القتيل "موزار" فكان مصدر إزعاج كبير بالنسبة إليه، وقد حاول جارها مرّات عدة إبعاده عن ممتلكاته ولكن لم يكن يقصد أبدًا قتله.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة العالمية سلمى حايك تعلن شغفها بتربية الحيوانات في منزلها الفنانة العالمية سلمى حايك تعلن شغفها بتربية الحيوانات في منزلها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:18 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا
  مصر اليوم - مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt