توقيت القاهرة المحلي 19:40:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أسباب عدم تحدث شيرين عبد الوهاب عن والدها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أسباب عدم تحدث شيرين عبد الوهاب عن والدها

النجمة شيرين عبدالوهاب
القاهرة - مصر اليوم

عقب انتشار خبر وفاة والد الفنانة شيرين عبدالوهاب، انتشرت أقاويل حول العلاقة المتوترة بين المطربة الشابة ووالدها الراحل، خاصة أنها لا تتحدث عنه في أغلب لقاءاتها الفنية، في حين أنها عادة ما تتحدث عن والدتها، وعن تأثيرها في حياتها.

البعض تكهن أن شيرين تخجل من الحديث عن والدها، حتى إنه لم يحضر حفل زفافها الذي أقيم منذ أيام، وكان وكيلها في عقد الزواج هو شقيقها "محمد".

إلا إن شيرين كانت قد تحدثت في حوار سابق لها، منذ عام، مع الإعلامية وفاء الكيلاني، والتي سألتها لماذا لا تتحدث عن والدها، ولماذا لا يظهر معها في المناسبات.

وردت شيرين قائلة: "والدي انطوائي جدا، ودايما لوحده، وأكتر مخلوق بيحبه في الدنيا كلها هو أنا"، وصرحت شيرين أنه منذ مرض والدها، وهي من تقوم بإطعامه بنفسها، وتتولى كل أموره الشخصية، وعبرت عن شعورها بالمتعة وهي تقوم بهذه الأشياء، قائلة: "أنا بحميه بنفسي، وساعات بقع أنا وهو ونقعد نضحك كتير أوي بعدها".

وصرحت أن والدها هو من علمها أن تستمع للأغاني القديمة، وكان فخورا بها منذ بداياتها، كما أنه مؤمن بها للغاية، كما تحدثت خلال برنامجها شيري استديو عن خفة ظل والدها.

وتغيب والدها عن حفل زفافها نظرا لظروف مرضه، حيث عانى من المرض منذ فترة طويلة، وتولى شقيقها التوقيع على عقد القران.

يذكر أن والد الفنانة شيرين تُوفي، صباح اليوم الثلاثاء، داخل منزله، بعد صراع مع المرض، ويشيع الجثمان من مسجد الحصري بمدينة السادس من أكتوبر، عقب صلاة العصر.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسباب عدم تحدث شيرين عبد الوهاب عن والدها أسباب عدم تحدث شيرين عبد الوهاب عن والدها



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 00:47 2026 الثلاثاء ,04 آب / أغسطس

تحقيق إسرائيلي يرصد تدمير قرى في جنوب لبنان

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:15 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الدلو الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:41 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 13:34 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الدولار إلى أين في سباقه مع الجنيه المصري؟

GMT 09:07 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

اعرفْ وطنك أكثر تحبه أكثر

GMT 05:29 2021 السبت ,25 كانون الأول / ديسمبر

مفاجآت بشأن تجديد عقد بن شرقي مع الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt