توقيت القاهرة المحلي 03:36:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ريم البارودي تتسبب في أزمة كبيرة بسبب منشور

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ريم البارودي تتسبب في أزمة كبيرة بسبب منشور

ريم البارودي
القاهرة ـ مصر اليوم

تسببت الفنانة ريم البارودي، في أزمة كبيرة لصناع مسلسل "جوما" الذي تقوم ببطولته بجوار النجمة ميرفت أمين، وكان مقرراً طرحه في رمضان الجاري، إلا أنها فاجأت صناع المسلسل قبل ساعات من انطلاق الموسم باعتذارها عن عدم استكمال تصوير المسلسل بسبب ظروف صحية خارجة عن إرادتها.

ونشرت ريم عبر حسابها الخاص على "إنستغرام" منشورًا قالت فيه: "أخيرًا فركش، الحمد لله، مسلسل جوما بالنسبة ليّا تمنياتي بالتوفيق والنجاح للجميع أمام وخلف الكاميرا، جوما 30 حلقة في رمضان، شكرًا للجميع، وألف شكر للنجمة الكبيرة الأستاذة ميرفت أمين".

أضافت ريم: "موافقتي على هذا العمل كانت لوجودي بجانبك، وأعتذر عن استكمال التصوير لالتزامي بعقد 10 حلقات فقط، وعدم قدرتي على استكمال التصوير في رمضان لظروفي الصحية".

وكانت الشركة المنتجة لمسلسل "جوما"، بطولة الفنانة ميرفت أمين، والفنانة ريم البارودي، قد طرحت البرومو الخاص بالعمل، وظهر خلاله، أن أحداث العمل ستدور حول جريمة قتل ومحاولة اكتشافها، بجانب المرض النفسي الذي تعاني منه الفنانة منة عرفة خلال الأحداث، لتدور الأحداث في جو من الإثارة والتشويق.

يشار الى أن ريم البارودي حققت مؤخرًا نجاحًا كبيرًا من خلال حدوتة "بنات السباعي" من مسلسل "حد فاصل"، والذي عرض على إحدى المنصات وكان من تأليف محمد إبراهيم وإخراج تامر حمزة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

ريم البارودي تنهار بالبكاء وتنتقد ارتداء الرجال الحَلَق

سمية الخشاب تكشف حقيقة تصالحها مع رامز جلال وريم البارودي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريم البارودي تتسبب في أزمة كبيرة بسبب منشور ريم البارودي تتسبب في أزمة كبيرة بسبب منشور



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt