توقيت القاهرة المحلي 04:56:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فيفي عبده توجه رسالة إلى أحمد العوضي وياسمين عبدالعزيز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فيفي عبده توجه رسالة إلى أحمد العوضي وياسمين عبدالعزيز

الفنانة فيفي عبده
القاهره - مصر اليوم

وجهت الفنانة فيفي عبده رسالة للفنان أحمد العوضي والفنانة ياسمين عبدالعزيز بعد انفصالهما مؤخرًا، قائلة إنها تتمنى أن تراهما سويًا.

وعبر صفحتها على «إنستجرام»، نشرت مقطع من إحدى اللقاءات التلفزيونية التي ظهرت فيه كضيفة مؤخرًا، حيث تم توجيه سؤال لها عن مسألة انفصال العوضي وياسمين وأجابت قائلة: «إحنا حبيناهم مع بعض ونتمنى نشوفهم مع بعض على طول».

وتابعت: «الفنان بيحب الصورة اللي قدامه إحنا شوفناهم بيحبوا بعض ومع بعض ومنعرفش الحقيقة فين، ونتمنى لهم الحير يا رب».

أحمد العوضي يتغزل في ياسمين عبدالعزيز: «ما سابتنيش لحظة في مرضي»

وتحدث الفنان أحمد العوضى عن زيارة طليقته الفنانة ياسمين عبدالعزيز له في المستشفى، بعد تعرضه لوعكة صحية.

وقال أحمد العوضي، في تصريحات تليفزيونية، إنه شعر بتعب شديد مصحوبا بارتفاع في درجة الحرارة، ما استدعى نقله إلى أحد المستشفيات.

وعن زيارة ياسمين عبدالعزيز له، قال: «ياسمين بنت أصول، وهذا ما جذبي لها من البداية، وبالتالي ليس غريبا عليها وقوفها بجانبي في المستشفى بمجرد علمها بخبر مرضى».

وأضاف أحمد العوضي: «ياسمين حرصت على زيارتي منذ اليوم الأول، ولم تكتف بذلك ولكن كل يوم كانت معى بصفة مستمرة».

وتابع: «رغم إننا منفصلين، لما سمعِت إن أحمد تعب في التصوير بعتتلي قالتلي أنت كويس؟ وهي أول واحدة قولتلها، وأنا روحت المستشفى لقيت ياسمين داخلة عليا ومسابتنيش لحظة، وده مش جديد عليها، حبيتها عشان هي بنت أصول، وفيه بينا احترام وأصل، وده ما استغربتوش منها وده كنت مستنيه، وأنا حبيت أطمن كل إخواتي».

وأوضح أنه من المقرر أن يخرج من المستشفى غدًا، لأن الطبيب المُعالج طلب بقائه في المستشفى 4 أيام، نظرًا لإهماله الشديد في صحته، وأنه لو كتب له على الخروج، لن يأخذ الاحتياطات اللازمة.

وكشف «العوضي» عن تفاصيل حالته الصحية، وقال إنه طوال الفترة الأخيرة كان يكثف التدريبات في الجيم، بجانب أنه لم يأخذ يوم راحة تقريبًا منذ بداية تحضيراته لفيلم «الإسكندراني»، ثم بدأ في السفر لحضور العرض الخاص للفيلم في أكثر من دولة، وبعدها دخل مباشرة لتصوير مسلسله الرمضاني «حق عرب»، وتعرض أيضًا مؤخرًا لدور برد شديد، لم يضعه في الحسبان فتراكم التعب عليه.

قد يهمك أيضــــاً:

فيفي عبده تعلن حقيقة لجوئها لطبيب نفسي

فيفي عبده تغني لجورج وسوف

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيفي عبده توجه رسالة إلى أحمد العوضي وياسمين عبدالعزيز فيفي عبده توجه رسالة إلى أحمد العوضي وياسمين عبدالعزيز



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt