توقيت القاهرة المحلي 17:18:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكّدت لـ "مصر اليوم" على استخدامها "الصلصال الحراري"

ميرفت رضوان تطرح مجموعتها الجديدة من حلي الخريف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميرفت رضوان تطرح مجموعتها الجديدة من حلي الخريف

ميرفت رضوان تطرح مجموعتها الجديدة
القاهرة- شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي ميرفت رضوان عن تصميمها مجموعة جديدة من حلي الخريف والشتاء باستخدام مادة الصلصال الحراري أو "البوليمار كلاي" باعتبارها أول من أبتكر فكرة تصميم الحلي من هذه المادة وتطويعها في أشكال متنوعة ومختلفة تشبه الأحجار الكريمة، مشيرة إلى أنها في المجموعة الجديدة اعتمدت على تصميم أشكال مختلفة تتماشى مع المناخ مع بعض التصميمات التي تبعث الطاقة الإيجابية إلى النفوس وتعطي باقة من الأمل والتفاؤل استقبالًا للعام الجديد.

ميرفت رضوان تطرح مجموعتها الجديدة من حلي الخريف

وأضافت ميرفت رضوان في مقابلة مع "مصراليوم": "صممت بعض التصميمات والتي تشبه الحجر مع إبراز التشققات التي توجد في هذا الحجر حتى يبدو شكله طبيعيًا، أيضا ركزت في أن أوظف الجعران الفرعوني الذي يعتقد به البعض في أنه يجلب الحظ ولكن وظفته على خلفية تتسم بالروح العصرية مع احتوائها على رموز لجلب الطاقة الإيجابية كالشكل الحلزوني وبعض الأشكال الفرعونية، وليس هذا فحسب فصممت كولية به أشكال ومقاطع مختلفة نصفها يشبه تشققات الحجر بلونه الطبيعي والنصف الآخر باللون الزيتي أو الأخضر مع الحفر ببعض النقوش والرموز الفرعونية التي تبعث الطاقة الإيجابية والتفاؤل، إضافة إلى شكل المرأة والرجل ولكن على الطراز الروماني وكأنهما يحنو إحداهما على الآخر بشكل تعبيري مميز محتضنين الجعران الفرعوني بلونه الأزرق الجذاب".

وكشفت رضوان عن تصميمها لأول مرة "كوليه" به مقاطع على شكل الدمعة يحيطها إطار باللون الفضي وبداخلها صممت تصميم مختلف بدرجات الألوان البنفسجية الجذابة ويبدو كأنه قشريات مجمعة مع بعضها البعض، لذا تعد هذه المجموعة مختلفة ومتميزة تمامًا لمحبي التميز والاختلاف .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميرفت رضوان تطرح مجموعتها الجديدة من حلي الخريف ميرفت رضوان تطرح مجموعتها الجديدة من حلي الخريف



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt