توقيت القاهرة المحلي 01:59:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -
عطل تقني يشل عمليات السفر في مطار بريطاني رئيسي والجهات المسؤولة توضح أن الخلل محلي إيرباص توضح أن تسليمات نوفمبر سجلت تراجعا بسبب خلل صناعي وأزمة جودة في خطوط الإنتاج المحكمة الجنائية الدولية تعتبر عقد جلسات الاستماع لنتنياهو أو بوتين في غيابهم ممكناً الرئاسة الفلسطينية تحذر من خطورة أوضاع الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي إصابة عدد من الفلسطينيين جراء قصف مدفعية الاحتلال الإسرائيلي على منطقة بيت لاهيا مقتل 79 مدنيا من بينهم 43 طفلا في هجوم بطائرة مسيرة استهدف كالوقي في جنوب كردفان قوات الدعم السريع تقول إن الجيش السوداني استهدف معبر أدري الحدودي مع تشاد بطائرات مسيرة تركية البنتاغون يعلن موافقة الخارجية الأمريكية على صفقة بيع مركبات تكتيكية متوسطة ومعدات إلى لبنان بتكلفة تتجاوز تسعين مليون دولار إنفانتينو يسلم ترمب جائزة فيفا للسلام قبل قرعة المونديال الاتحاد الأوروبي يفرض غرامة 120 مليون يورو على «إكس» لمخالفته قانون الخدمات الرقمية
أخبار عاجلة

أوضحت لـ"مصر اليوم" أبرز استخداماتها وفوائدها

لبنى أحمد تؤكد أهمية الطاقة الحيوية في حل المشاكل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لبنى أحمد تؤكد أهمية الطاقة الحيوية في حل المشاكل

الدكتورة لبنى أحمد
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت استشارية العلاج بالطاقة الحيوية والأحجار الكريمة، الدكتورة لبنى أحمد، عن أهمية الطاقة الحيوية في حياة البشر. وأشارت إلى أن الكون عبارة عن تبادل طاقات، قائلة: "يمكننا أن نؤثر على من حولنا بالطاقة، وكذلك يمكن للآخرين أن يؤثروا علينا، وهنا يكمن المعنى الحقيقي لكلمة كارما، ومعناها أن ما تخرجه من طاقة تستقبله بنفس القدر، فإذا أخرجت طاقة خير يمكنك أن تستقبل طاقة خير، ولو أخرجت طاقة سلبية تحمل مشاعر سلبية للآخرين ستستقبل نفس القدر من الطاقات السلبية".

وأوضحت أحمد، في حديث إلى "مصر اليوم"، أن الإنسان قد يصاب بمرض يعتبره صعبًا في علاجه، ويسافر العديد من البلدان بغرض العلاج ولا يعلم أن علاج هذا المرض سهل للغاية، بتغير أتجاه النوم فقط، أو أن يضع شكلاً هندسيًا بجواره أو حجرًا كريمًا، أو أن يكون دهان غرفته بلون معين يستطيع علاج هذا المرض، قائلة: "يمكننا استقبال أي طاقة إيجابية من أي شئ موجود في الكون خلقه المولى عز وجل، أما بالنسبة للأشياء الناقلة للطاقة السلبية فهي تلك الأشياء التي تدخل في صنعها اليد البشرية، وإذا ربطنا كل فعل نخرج به طاقة إيجابية برضا الله سيضاعف الله هذه الطاقة الإيجابية لنا أضعافًا مضاعفة".

وأشارت إلى أن الله خلق الإنسان بخمسة أصابع في يده ليكف بها عن أذى أي شخص، حيث إن عدد أصابع اليد الخمسة ورمز "الكف" في علوم الطاقة من الأشياء التي تكف الأذى والحسد، وغيرها من الطاقات السلبية عن الإنسان. وأوضحت أن العديد من النجوم والفنانين يعشقون اقتناء الأحجار الكريمة ليؤثروا إيجابيًا على المشاهدين، لذا هم مصدر السعادة والمتعة دائمًا بالنسبة للجميع، وهم يعلمون جيدًا قيمة اقتناء تلك الأحجار وفائدتها في مشوارهم الفني، قائلة: "إذا بحثنا في العديد من الصور الخاصة بهم سنجدهم يرتدونها، فعلى سبيل المثال وائل كفوري وصابرين ونيللي كريم وأحمد حلمي ونور الشريف وشرين رضا و حنان ترك وليلى علوي، ونجوم شباب مثل مي عمر وريم مصطفى، ونجوم عالميين مثل أميتاب باتشان وأنجيلبنا جولي وبراد بيت، يحرصون على ارتدائها دائمًا، كما كشفت المطربة أحلام عن عشقها للأحجارالكريمة وحجر العقيق على الأخص، حيث نشرت صورة ليديها وهي ترتدي أساور من حجر العقيق بألوان مختلفة على إنستغرام، وكتبت عليها سبيلي الوحيد للنوم العميق، وهذا إن دل على شئ سيدل على مدى عشقهم للأحجار الكريمة وتقديرهم لقيمتها جيدًا".

وأكدت أحمد إن العديد من المشاهير يعلمون أهمية الطاقة وكيفية شحن الطاقة الإيجابية من خلال تمارين التأمل، والعديد من الأمور الأخرى، فهم يحرصون على تناول الطعام الصحي باستمرار، وممارسة الرياضة وشرب الكثير من الماء. ونصحت بضرورة كتابة خمس نعم من نعم الله يوميًا في ورقة، على أن يكون كل يوم مختلفًا عن الآخر، وبعد مرور الوقت عندما تقرأ هذه الأوراق ستجد الكثير من النعم التي قد لا تشعر بها، وهذا يجعلك تبتعد عن الإكتئاب وعن المشاعر السلبية التي قد تسيطر على حالتك النفسية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبنى أحمد تؤكد أهمية الطاقة الحيوية في حل المشاكل لبنى أحمد تؤكد أهمية الطاقة الحيوية في حل المشاكل



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 16:54 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تلامذة غزة يستأنفون الدراسة تحت الخيام وسط الدمار

GMT 08:59 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 12:39 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 03:34 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

استقرار سعر الذهب في الأسواق المصرية الثلاثاء

GMT 05:48 2013 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

كيلي بروك ترتدي ملابس ماري أنطوانيت

GMT 04:24 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أخبار البورصة المصرية اليوم الإثنين 4 أكتوبر 2021

GMT 15:13 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من وقوع تسونامي

GMT 19:42 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

أربع محطات فنية في حياة مخرج الروائع علي بدرخان

GMT 13:07 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

فضل الله والماشطة يوضحان موقف عبدالله السعيد

GMT 06:20 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

مؤسس "غوغل" يكشف عن سيارة طائرة بنظام "أوبر"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt