توقيت القاهرة المحلي 04:11:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يُشوه سُمعة الطلاب ويُكلفها 3500 جنيه إسترليني لتنظيف الفوضى

جامعة أكسفورد تستدعي الشرطة لإنهاء التقليد المتهور المعروف بـ" Trashing"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جامعة أكسفورد تستدعي الشرطة لإنهاء التقليد المتهور المعروف بـ Trashing

احتفال trashing يُشوه سمعة طلاب أكسفورد
لندن ـ سليم كرم

 استدعت جامعة أكسفورد الشرطة، في محاولة لإنهاء التقليد "المتهور والطائش والمسمى" بـ "trashing", وتشهد هذه الممارسة الطلاب وهم يرشون بعضهم البعض بالشمبانيا وقصاصات ورق ملون والرغوة للاحتفال بإنهاء امتحاناتهم في فصل الصيف, وفي بعض الحالات الأكثر تطرفًا، يمكن صبغ الطلاب في صلصة الطماطم، والصلصة البنية وغيرها من التوابل، بينما يتراشقون بالطعام الفاسد والبيض.

احتفال trashing يُشوه سمعة طلاب أكسفورد:

في محاولة لتضييق الخناق على هذه الممارسة، كشفت سلطات الجامعة أنها ستخبر الآن شرطة وادي التايمز عن المواقع المتوقعة لتلك الممارسة, وقال متحدث باسم الجامعة "إن اجتياز الامتحانات هو علامة فارقة لكننا نحث طلابنا على إيجاد طرق أخرى للاحتفال بهذا الأمر والتي تعتبر أقل ضررًا وتكلفة وإزعاجًا للمجتمع ومجلس المدينة وأعضاء الجامعة الآخرين", وأضاف "يمكن أن تؤدي الأعمال الطائشة والمتهورة والتي لا معنى لها، إلى تشويه سمعة طلاب أكسفورد في عقول المجتمع والجمهور على نطاق أوسع."

3500 جنيه إسترليني تكاليف تنظيف تلك الفوضى

وقالت جامعة أكسفورد إنها توفر أفراد أمن ليتمركزوا خارج قاعات الامتحان عند انتهاء الطلاب من امتحاناتهم، ويدفعوا لمجلس المدينة 3500 جنيه إسترليني لتغطية تكاليف تنظيف تلك الفوضى, وهذه الممارسة محظورة رسميًا من قبل الجامعة، ويمكن أن تؤدي إلى فرض غرامات وإجراءات تأديبية, وفي عام 2012، أجرت الجامعة تحقيقًا بعد أن تُرك مسؤولان مصابان برضوض في الأضلاع وعيون سوداء عندما خرج هذا الاحتفال عن السيطرة, وقد أصيب اثنان من المسؤولين بكدمات شديدة لدرجة أن أحدهما لم يستطع استخدام يده المتورمة وأُرٌسل الآخر إلى البيت.

إلقاء الطعام على الأرض في بلد مليء بالجوعى والمتشردين:

وفي أعقاب الحادث، كتب المراقبون في الجامعة إلى رؤساء جميع الكليات، وحثوهم على تثبيط "السلوك غير المستقر والجريء والعدواني المتزايد للطلاب، وهم عادةً مجموعات من الشبان، بعد إجراء الاختبارات", وفي رسالة بريد إلكتروني منفصلة للطلاب، كتب المراقبون "لا يوجد تقليد لسوء استخدام الطعام في الاحتفال, الفكرة ذاتها هي بدعة حديثة، وهو مهين بشكل خاص في مدينة يوجد بها العديد من الأشخاص المتشردين والجوعى" في الأعوام السابقة، انزلق بعض أفراد الجمهور على الدقيق الرطب من الشمبانيا والبيض, فالطعام المتعفن والقيء والزجاج المكسور وغيرها من الأشياء التي تسبب القمامة ليست ببساطة ما يريد أي منا رؤيته, إنها وصمة عار ويحتمل أن تكون خطرة. "

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة أكسفورد تستدعي الشرطة لإنهاء التقليد المتهور المعروف بـ trashing جامعة أكسفورد تستدعي الشرطة لإنهاء التقليد المتهور المعروف بـ trashing



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء

GMT 06:32 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

البنك المركزي المصري يعلن مد سريان 6 قرارات لمواجهة كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt