توقيت القاهرة المحلي 23:13:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سلمى أبوضيف الوجه الإعلاني لـ"Valentino" في الشرق الأوسط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سلمى أبوضيف الوجه الإعلاني لـValentino في الشرق الأوسط

الفنانة سلمى أبو ضيف
القاهرة ـ مصر اليوم

جددت النجمة الشابة، سلمى أبو ضيف، تعاقدها مع دار الأزياء العالمية "Maison Valentino"، لتصبح وجهاً إعلانياً لها في الشرق الأوسط، وذلك للعام الثاني على التوالي، بعد أن تعاقدت معها لأول مرة عام 2020.

وتألقت سلمى في عرض "Valentino" للأزياء النسائية لربيع وصيف 2023، الذي انطلق كجزء من فعاليات أسبوع الموضة، الذي أقيم في مدينة باريس بفرنسا أوائل شهر أكتوبر.

وفي نفس العام، سافرت إلى الولايات المتحدة الأميركية لتصقل موهبتها، والتعمق في دراسة المسرح والتمثيل في ستوديو Stella Adler الشهير.

وعرض لسلمى، مؤخرًا، مسلسل "منعطف خطر"، حصريًا على منصة شاهد (vip)، وحقق المسلسل نجاحًا كبيرًا حيث تصدر "ترند" المنصة طوال فترة عرضه، ووصلت شهرة المسلسل خارج حدود الوطن العربي، بجانب حصده ردود أفعال إيجابية على منصات التواصل الاجتماعي، وبجوار سلمى شارك في بطولة المسلسل النجوم: باسل خياط، ريهام عبدالغفور، باسم سمرة، آدم الشرقاوي، محمد علاء، وتامر نبيل، والمسلسل من تأليف محمد المصري، وإخراج السدير مسعود.

كما خطفت الأنظار في موسم رمضان 2022 بتقديم ثلاث شخصيات مختلفة، حيث شاركت كضيفة شرف في مسلسلي الاختيار 3 وسوتس بالعربي، كما قدمت شخصية "ولاء" في مسلسل "راجعين يا هوى"، وحازت اهتمام وتعاطف الجمهور.

سلمى أبو ضيف فنانة شابة، لفتت الأنظار إليها سريعاً عبر المشاركة في مسلسلَيْ: "لا تطفئ الشمس" للمخرج محمد شاكر خضير، و"حلاوة الدنيا" للمخرج حسين المنباوي. وتألقها في الدراما دفعها للتعاون في أول أعمالها السينمائية مع المخرج عمرو سلامة في فيلم "شيخ جاكسون"، لتتمكن من الحصول على مساحة أكبر في أعمالها التالية، مثل بطولتها لمسلسل "لدينا أقوال أخرى"، مع النجمة يسرا، ومسلسل "إلا أنا" مع المخرجة مريم الأحمدي، كما تصدرت بطولة مسلسل "المشهد الأخير".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سلمى أبو ضيف تتألق في أحدث ظهور لها

سلمى أبو ضيف تشوق متابعيها عبر انستجرام

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمى أبوضيف الوجه الإعلاني لـvalentino في الشرق الأوسط سلمى أبوضيف الوجه الإعلاني لـvalentino في الشرق الأوسط



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم

GMT 00:28 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

ضبط عاطل بحوزتة 3اسلحة نارية 20طلقة بقصد الاتجار

GMT 10:30 2022 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

مرسيدس تكشف خطتها لزيادة إنتاج السيارات الكهربائية

GMT 12:01 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تشعل إنستجرام

GMT 22:17 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق من أحمد مرتضى منصور بعد خسارة الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt