توقيت القاهرة المحلي 09:08:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خطّط فيها رئيس الوزراء تشرشل لعملية الإنزال في نورماندي

قلعة بنسلفانيا تُعرَض للإيجار مقابل 2500 جنيه إسترليني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قلعة بنسلفانيا تُعرَض للإيجار مقابل 2500 جنيه إسترليني

قلعة بنسلفانيا التاريخية
لندن ـ كاتيا حداد

عُرضت قلعة بنسلفانيا التاريخية بجزيرة بورتلاند بإنجلترا في المملكة المتحدة، التي خطط فيها ونستون تشرشل، رئيس الوزراء البريطاني الأسبق، لعملية الإنزال في نورماندي، وترمز إلى انتصار الحلفاء خلال الحرب العالمية الثانية، للإيجار مقابل 2500 جنيه إسترليني في الليلة.

وتتميز قلعة بنسلفانيا الخلابة بالأبراج والجدران الحجرية السميكة والنوافذ المقوسة، وتعد الضيوف بإقامة فاخرة، وتتمتع بموقع متميز في جزيرة بورتلاند، وهي جزيرة تتفرع من "دورست" إلى القناة الإنجليزية، ويمكن الوصول إليها برا.
ويمكن الاستئجار في القلعة المكونة من 9 غرف نوم، ليتمتع الضيف بكل سبل الراحة المتاحة بما في ذلك المسبح ومهبط الطائرة المروحية والمكتبة، ويمكن أيضًا ترتيب خدمة تقديم الطعام على مدار الساعة، مقابل 2500 جنيه إسترليني في الليلة الواحدة، وفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وتشمل الامتيازات الأخرى حديقة شتوية كبيرة مع إطلالات على المحيط وصالة فخمة كاملة مع ثريات وجهاز تلفزيون بشاشة مسطحة، وتتميز جميع الغرف بتفاصيل وأثاث على طراز قديم تماشيا مع الطراز الكلاسيكي، وتحتوي غرف النوم على إضافة أكثر استثنائية لحوض استحمام مستقل بجانب مدفأة من الرخام.
ويجب على السائحين حجز القلعة لمدة لا تقل عن ليلتين مقابل 5 آلاف جنيه إسترليني، في حين يمكن الإقامة لمدة أسبوع مقابل 10 آلاف جنيه إسترليني فقط، بالإضافة إلى ضريبة القيمة المضافة.
بنى جون بن القلعة في عام 1797، الذي كان يحكم آنذاك جزيرة بورتلاند وحفيد مؤسس ولاية بنسلفانيا الأميركية.
قام بن جون بتكليف المهندس الإنجليزي جون وايت لتصميم المبنى وتم تصميمه من الحجر الجيري الشهير في الجزيرة، وبمجرد الانتهاء منها في عام 1800، افتتحت القلعة الأميرة "إليزابيث"، ابنة الملك جورج الثالث، قبل أن يقضي الملك والملكة عيد زواجهما فيها لأكثر من عام، واستضافت اجتماعات ونستون تشرشل والجنرال ديغول والجنرال آيزنهاور للتخطيط لعملية الإنزال في نورماندي.
واستضافت قلعة بنسلفانيا في شهر تشرين الثاني/نوفمبر من عام 2012، فريق عمل برنامج "صنع في تشيلسي"، الذي تم تصوير إحدى حلقاته في القلعة.
بعد أن أصبح قصرًا ومحل إقامة خاصا لسنوات عديدة، أصبح القصر المهيب متاحًا للإيجار للعطلات والمؤتمرات وحفلات الزفاف وغيرها من المناسبات الخاصة.
تعود ملكية العقار حاليا وتديره شركة كولونيال ليجر غروب، وهي شركة ضيافة أسترالية، مع عقاراتها الأخرى بما في ذلك جزيرة أورفيوس الفاخرة على الحاجز المرجاني العظيم ودانيتري إيكو لودج في غابة كوينزلاند المطيرة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قلعة بنسلفانيا تُعرَض للإيجار مقابل 2500 جنيه إسترليني قلعة بنسلفانيا تُعرَض للإيجار مقابل 2500 جنيه إسترليني



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء

GMT 06:32 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

البنك المركزي المصري يعلن مد سريان 6 قرارات لمواجهة كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt