توقيت القاهرة المحلي 14:13:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"ديلي ميل" تخصص 13 صفحة للهجوم على حزب العمال

الصحف البريطانية تحث القراء على دعم ماي في الانتخابات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الصحف البريطانية تحث القراء على دعم ماي في الانتخابات

صحيفة "ديلي ميل" البريطانية
لندن ـ كاتيا حداد

خصصت طبعة صحيفة "ديلي ميل"، السابقة للانتخابات، 13 صفحة لمهاجمة أعضاء حزب العمال، جيريمي كوربين، وديان أبوت وجون ماكدونيل، تحت عنوان "مدافعون عن الإرهاب".

وحثت الصحيفة القراء على دعم المحافظين في افتتاحية على صفحتيها الأولى والثانية، ولكن ركزت نيرانها على قيادة حزب العمال، وسرد الحكايات العدائية التي يرجع تاريخها إلى سبعينيات القرن الماضي، حيث جاء في المقالة الرئيسة أنه لا يوجد لديه شك في أن "تعبيرات الرعب" لكوربين بشأ، الهجمات الأخيرة في بريطانيا كانت حقيقية، لكنها أضافت أن "الحقيقة التي لا مفر منها هي أن زعيم حزب العمال وشركائه المقربين قضوا حياتهم المهنية منفتحين لمن يكرهون بلدنا، حيث عارضوا الشرطة وأجهزة الأمن وقوانين مكافحة الإرهاب مرارًا وتكرارًا".

واشتملت مقالات الهجوم الأخرى في الصحيفة مجموعة من الاقتباسات من كوربين وماكدونيل وأبوت، التي قالت إنها "دليل على أن كوربين وشركاه غير صالحين للحكم"، في موضوع تحت عنوان "خطة العمال لانهيار أسعار المنازل" وانتقادات تغطية بي بي سي للانتخابات.

وخصت الصحيفة مشعل حسين، الذي يعرض برنامج "Today"على راديو بي بي سي 4 وأدار مناقشات قادة الأحزاب، لانتقادات خاصة، وأوضح أندرو بيرس: "لقد بذل حسين" محاولة صغيرة لكبح جماح مؤيدي كوربين وظهر ذلك خلال المناقشة، مضيفًا أن "حسين اعتمد أيضًا نبرة عدوانية بل تهديدية "، بحسب الصحيفة أثناء مقابلة مع بوريس جونسون، وزير الخارجية، حول برنامج اليوم.

وجاء في صحيفة "ذا صن" ، المؤيدة لتيريزا ماي وحزب المحافظين، في صفحتها الأولى عنوان "الرفاق الجهاديين"، وذكرت إن كوربين ألقى "خطابًا شديدًا" في العرض الذي حضره أتباع رجال الدين المسلمين أنجم تشودري وعمر بكري محمد.

وفى الافتتاحية، شجعت الصحيفة القراء على التصويت لصالح المحافظين، قائلة إنَّ بريطانيا ستكون "مخزونًا للسخرية العالمية" إذا انتخب كوربين رئيسًا للوزراء، موضحة التي تملكها شركة "نيوز كورب"  لصاحباها روبرت مردوخ، أنَّ "هذا ليس حزب العمال المعتدل الذى كان في عهد توني بلير، وسيكون تصويتك هو تثبيت أول حكومة ماركسية في بريطانيا".

وأتت تصريحات صحافية أخرى تأيدًا للمحافظين في صحيفة "فايننشال تايمز"، و"ديلي تليغراف"، و"التايمز"، وقد حصل حزب العمل على دعم من صحيفة "ديلي ميرور" و"الغارديان"، كما تدعم "الإيكونوميست" الديمقراطيين الليبراليين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحف البريطانية تحث القراء على دعم ماي في الانتخابات الصحف البريطانية تحث القراء على دعم ماي في الانتخابات



GMT 02:20 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا

GMT 01:18 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

بي بي سي تواجه معركة قانونية شرسة مع أقوى رجل في العالم

GMT 22:17 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بوريس جونسون يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt