توقيت القاهرة المحلي 10:12:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أقرت الرومانية بخشيتها من "الظروف الصعبة" جراء"كورونا"

هاليب تكشف موقفها من المشاركة في فلاشيج ميدوز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هاليب تكشف موقفها من المشاركة في فلاشيج ميدوز

الرومانية سيمونا هاليب
واشنطن - مصر اليوم

كشفت الرومانية سيمونا هاليب المصنفة ثانية عالميا، الاحد انها لم تتخذ بعد قرارها بشأن مشاركتها في بطولة "فلاشينج ميدوز" الاميركية، إحدى البطولات الاربع الكبرى، الا انها أقرت بخشيتها من "الظروف الصعبة" التي فرضها فيروس كورونا المستجد، حيث قالت هاليب (28 عاما) حاملة لقب بطولة ويمبلدون الانجليزية "لم أتخذ بعد قراري النهائي. السفر من اوروبا صعب قليلا مع التوقف، إذ ما من رحلات مباشرة، لذا سيكون الامر صعبا عليّ شخصيا وذهنيا".وتابعت اللاعبة التي ستخوض غمار دورة براج على الملاعب الترابية الاسبوع المقبل "لا أريد أن أضع نفسي في هذا الضغط. كما قلت، لم أقرر بعد ولكن الظروف صعبة بالنسبة لي في الوقت الراهن".

وسبق أن أعلنت الاسترالية آشلي بارتي المصنفة اولى عالميا غيابها عن بطولة الولايات المتحدة في نيويورك بسبب مخاوفها من تداعيات جائحة "كوفيد-19"، أسوة بالهولندية كيكي برتنز والاوكرانية ايلينا سفيتولينا، ولدى الرجال، أعلن الاسباني رافايل نادال المصنف ثانيا ايضا غيابه عن نسخة هذا العام.هاليب التي غابت عن دورة باليرمو الاستئنافية للموسم بسبب المخاوف من "كوفيد-19"، ستنافس في براج كمصنفة اولى، وهي الرحلة الاولى لها خارج البلاد منذ فبراير الفائت، وأقرت "أنا متوترة بعض الشيء لكن الامور تحت السيطرة هنا وآمنة، لذا أشعر بأمان".

وقد وضع منظمو دورة براج كل اللاعبات والعاملين في فندق واحد من أجل التخفيف من خطر نقل محتمل للعدوى، كما سيخضع جميع المعنيين لفحوصات الكشف عن الحرارة باستمرار وستجبر اللاعبات على ارتداء الكمامة الواقية طوال الوقت باستثناء فترات المباريات والتدريبات وتناول الوجبات، ورغم كل هذه التدابير الصارمة، فإن هاليب الفائزة بلقب بطولة رولان غاروس الفرنسية عام 2018، سعيدة بمجرد العودة الى المنافسات التي توقفت منذ مارس الماضي قبل أن تستأنف في ايطاليا.وقالت "أنا سعيدة للعودة. انا سعيدة لأني بصحة جيدة. الشعور غريب بأن تخوض غمار دورة بعد أشهر طويلة (من التوقف)، أنا متوترة قليلا... لكني أشعر بأني حاضرة".

تلتقي هاليب في الدور الاول مع السلوفانية بولونا هيرتسوج المصنفة 45 عالميا، كما ستشارك ايضا في منافسات الزوجي مع التشيكية باربورا ستريكوفا المصنفة ثانية عالميا في هذه الفئة، وعلّقت هاليب "ألعب مع بطلة ويمبلدون (في الزوجي)، لذا أنا متوترة قليلا حيال ذلك. ولكني على ثقة بأننا سنستمتع. أنا متأكدة أنها ستتفهم في حال لم ألحق بالكرة عند الشبكة وآمل أن نستمتع بذلك".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

شكوك حول مشاركة هاليب في بطولة باليرمو للتنس بسبب الإجراءات الإيطالية

الأسترالي دارين كاهيل مدرب سيمونا هاليب يؤيد اقتراح فيدرر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاليب تكشف موقفها من المشاركة في فلاشيج ميدوز هاليب تكشف موقفها من المشاركة في فلاشيج ميدوز



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:45 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة
  مصر اليوم - أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt