توقيت القاهرة المحلي 01:04:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

توقيف موظفين في مستشفي السويس العام بتهمة السرقة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توقيف موظفين في مستشفي السويس العام بتهمة السرقة

مستشفي السويس العام
السويس- أحمد حسن

لقى أعضاء الرقابة الإدارية في السويس القبض على أمين مخزن المستلزمات الطيبة بمستشفى السويس العام، ومورد مستلزمات طبية للمستشفى، عقب ضبطهما متلبيسين بسرقة كميات من المستلزمات من المخزن لبيعها بالسوق السوداء.

وكانت معلومات مؤكدة وردت للعقيد هيثم البوهى، والرائد كريم الشريف عضوى الرقابة الإدارية، تفيد بسرقة المتهمين مستلزمات وأجهزة من مخزن المستشفى، وعلى الفور وجه اللواء باسم السبكى مدير مكتب الرقابة الإدارية في السويس بشن حملة مفاجئة على المستشفى بالتنسيق مع مديرية الصحة. 

وأعد عضوا الرقابة كمينا للمتهمين، وتم ضبطهما حال خروج سيارة ربع نقل محملة بالمضبوطات، والتي تتجاوز قيمتها 90 ألف جنية، وتبين أن المورد المنوط به توصيل المستلزمات الطبية للمستشفى يحضر ليلا للمخزن، ويسرق الأجهزة والمستلزمات غالية الثمن بمساعدة أمين المخزن. 

واعترف أمين المخزن، بسرقة المستلزمات من مخزن المستهلك، وتسليمها إلى المورد خلال ساعات الليل لبيعها والتربح منها.

تم تحرير محضر بالواقعة وأحيل المتهمون للنيابة للتحقيق وتم التحفظ على المضبوطات. 

وقال الدكتور محمد قريب مدير المستشفى العام، إنه اكتشف وجود نقص في مخزون المستلزمات الطبية، والتي من المفترض ألا تقل عن نسبة 20%، كما اكتشف وجود تلاعب في المخزون ونفاد أحد أنواع المستلزمات، مشيرا إلى أنه أجرى جردا مفاجئا للمخزن بمعرفة لجنة تضم في عضويتها قيادات من مديرية الصحة وأطباء وإداريين بالمستشفي.

وتم التنسيق مع مكتب الرقابة الإدارية في السويس، لضبط المتهمين متلبسين، فيما عثر بحوزتهما خلال محاولة الخروج من المستشفى على كمية من المستلزمات بحصرها بلغت:260 قسطرة حالب، وعدد 1000 كالونا مقاسات مختلفه، 225 حقنة مخصصة لغرف العمليات والبنج من مقاسات مختلفة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف موظفين في مستشفي السويس العام بتهمة السرقة توقيف موظفين في مستشفي السويس العام بتهمة السرقة



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:24 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 12:01 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt