توقيت القاهرة المحلي 14:37:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إحالة التحقيقات مع ميريهان حسين وضابطي قسم الهرم الى النيابة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إحالة التحقيقات مع ميريهان حسين وضابطي قسم الهرم الى النيابة

ميريهان حسين
القاهرة : مصطفي الخويلدي

قرَّرت نيابة الهرم برئاسة المستشار محمد أبو الحسب  وإشراف المحامي العام لنيابات جنوب القاهرة المستشار ياسر التلاوي، إحالة التحقيقات مع الفنانة ميريهان حسين باقتحام كمين للشرطة وتعديها على الضباط،  وأيضا اتهام ضباط الكمين بالتعدي عليها وهتك عرضها إلى النيابة الكلية للتصرف فيها.

وتسلمت النيابة تحريات الأمن العام حول الواقعة وأنهت كافة التحقيقات بعد ورود التحريات المطلوبة وتقرير الطب الشرعي.

وكانت النيابة قد استمعت في وقت سابق الى أقوال عدد من شهود العيان على الواقعة والاتهامات المتبادلة بين الطرفين، كما تسلمت تقرير الطب الشرعي حول توقيع الكشف الطبي على ميريهان بعد اتهامها للضباط بهتك عرضها.

واستمعت النيابة لاقوال نائب مدير امن الجيزة لقطاع الغرب اللواء نصير خليل ولاقوال نقيب الممثلين الفنان أشرف زكي، والفنان إيهاب فهمي، حول البلاغ المقدم من نقابة المهن التمثيلية الذي يتهم ضابطا في قسم شرطة الهرم بسب وقذف الفنانة مريهان حسين والخوض فى عرضها عقب القاء القبض عليها في كمين المنصورية.

ونفى نائب مدير الأمن لقطاع الغرب في أقواله سب الضابط مصطفى توفيق لميريهان حسين حيث إنه كان متواجدا بديوان قسم الهرم عقب إلقاء القبض عليها، وهو ما أكده أيضا مأمور قسم الهرم العميد أحمد الحصي، بأن ميريهان هي من قامت بسب الضباط والتعدي عليهم وأن الضابط مصطفى توفيق لم يقم بسبها.

وقال محامي الضابطين محمد منير حافظ ، ان تقرير الطب الشرعي برأ الضابطين من تهمة هتك عرض ميريهان والذي لم تعلن عنه النيابة بشكل رسمي حتى الان، وان الفنانة عجزت عن احضار شهود يؤكدون ما ادعته ضد الضباط خاصة انها طلبت سماع شهادة السجينات اللاتي كن برفقتها في الحجز واللاتي اكدن عدم تعدي الضابط عليها، ولم يكن هناك شهود يؤكدون اقوالها سوى مساعدتها التونسية التي تم تسليمها الى الامن الوطني لترحيلها بعدما تبين انتهاء اقامتها، فيما تقدم عدد من شهود العيان الذين تصادف وجودهم في موقف السيارات المواجه للكمين من تلقاء انفسهم الى النيابة العامة واكدوا تعدي ميريهان على الضباط.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحالة التحقيقات مع ميريهان حسين وضابطي قسم الهرم الى النيابة إحالة التحقيقات مع ميريهان حسين وضابطي قسم الهرم الى النيابة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:30 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

ويليامز تقبل بطاقة دعوة لبطولة إنديان ويلز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt