توقيت القاهرة المحلي 13:03:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استعانت بعدد من الرجال لدعم صور ملابس الصيف

إرينا شايك تعرض المجموعة الجديدة لأزياء "ديناميت"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إرينا شايك تعرض المجموعة الجديدة لأزياء ديناميت

إرينا شايك في المجموعة الجديدة لأزياء "ديناميت"
لندن ـ ماريا طبراني

تُعد إرينا شايك واحدة من أجمل عارضات الأزياء في العالم، ولذلك فهي بالطبع في القائمة الأولى لماركات الأزياء التي ترغب في عرض تصميماتها.   ويبدو أن أزياء "ديناميت" الكندية حققت الاختيار الأفضل لعرض مجموعة تصميماتها الجديدة حينما اختارت "إرينا شايك" لهذه المهمة، حيث ظهرت عارضة الأزياء الروسية (27 عاماً) في صور جديدة للماركة لعرض مجموعة أزياء الصيف.وقام، توني كيلي، بالتقاط هذه الصور، التي تُظهر فيها إرينا جسمها المثير، وبشرتها الرائعة.

وفي إحدى الصور، ترتدي حمالة صدر حمراء وتقف بشكل مثير وهي تروي الورد، حيث كشفت عن ساقيها بارتدائها شورتاً قصيراً مثيراً، مع قميص قصير مفتوح من دون أكمام ليكشف عن ملابسها الداخلية.     واستكملت إرينا، التي تواعد لاعب كرة القدم كريستيانو رونالدو، شكلها بحذائها الأحمر ذي الكعب العالي والشفاة المثيرة المدفوعة للأمام، وارتدت أيضا قلادة مكتنزة بلون الفيروز.   وفي صورة أخرى، تم تصويرها في ميامي، ارتدت عارضة الأزياء ملابس مشابهة ولكنها قامت بربط رجل سباحة من قدميه من خلال خرطوم مياه أزرق.   ولكنها بكل تأكيد لاتزال تقف بشكل مثير وهي ترتدي شورتاً آخر قصيراً شبيهاً بما كانت ترتديه شخصية "Daisy Dukes ديزي دوكز" ، مع حمالة صدر أخرى تحت بلوزة بيضاء بتصميم الشبكة.      ويبدو أن شايك استعانت بعدد من الرجال لدعم صور أزياء "ديناميت " ، حيث ظهرت في إحدى الصور وهي ترتدي بدلة بيضاء اللون وإلى جوارها رجل عارٍ يرتدي فقط شورتاً ذهبي اللون.    وتظهر في صورة أخرى وهي ترقد على الأرض وترتدي بلوزة بيضاء مبتلة لتكشف عن بيكيني مزركش بالورود.   ولكن هناك صورة بدت فيها أكثر حشمة، حيث ارتدت تنورة زرقاء وقميصاً أبيض من دون أكمام وحذاء أحمر ذا كعب عالٍ، بينما تجلس على موقد "بوتاجاز".    وكانت عارضة الأزياء مشغولة أخيراً، حيث أنها كانت ضيفة في "بول روم Pool Room" في فندق فور سيزون في نيويورك، السبت، جنباً إلى جنب مع الفنانة هالي بيري.    وبدت رائعة في فستان أحمر فاتح، وهي تقف إلى زميلتها العارضة "إيرين هيثرتون" التي ارتدت فستاناً قرمزي اللون.    وبينما تستمر إرينا في إظهار جسم تُحْسَد عليه، صرحت بأن ذلك يتطلب بعض المجهود، حيث اعترفت في وقت سابق أنها تعمل بجد من أجل الحصول على جسم متناسق من خلال التمارين الرياضية يومياً.   وقالت "أحرص على ممارسة التمارين الرياضية أربع أو خمس مرات أسبوعياً مع مدربي ليس لأنني أرغب في أن أكون نحيلة، ولكن لأن ذلك يمنحني شعوراً جيداً أن أبدأ يومي بالتمارين الرياضية".
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إرينا شايك تعرض المجموعة الجديدة لأزياء ديناميت إرينا شايك تعرض المجموعة الجديدة لأزياء ديناميت



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بتروجيت يحفز لاعبيه بالمكافآت قبل مواجهة الزمالك

GMT 10:06 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

النفط يصعد بأكثر من 2% مع اقبال المتعاملين على المغامرة

GMT 02:00 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل انفجار كاد يودي بحياة أسرة كاملة في البدرشين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt