توقيت القاهرة المحلي 00:57:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير التجارة المصري يؤكد أن نسعي لمزيد من التواصل مع المصانع في كافة المحافظات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير التجارة المصري يؤكد أن نسعي لمزيد من التواصل مع المصانع في كافة المحافظات

وزير التجارة المصري أحمد سمير
القاهرة - مصر اليوم

أجرى المهندس أحمد سمير، وزير التجارة والصناعة، زيارة مفاجئة لمركز تحديث الصناعة، بهدف متابعة منظومة العمل بالمركز واستعراض كافة الخدمات التى يقدمها المركز للمستثمرين والقطاع الصناعي.وقد استقبل الوزير، خلال الزيارة المهندس محمد عبد الكريم، المدير التنفيذى لمركز تحديث الصناعة. 

وتفقد الوزير خلال الزيارة، كافة الادارات والوحدات بالمركز وخاصة الادارات المعنية بخدمة القطاعات الصناعية في مجالات تحسين الجودة والانتاجية وتحسين كفاءة الطاقة والاقتصاد الأخضر والتخطيط الاستراتيجي والتحول الرقمي والثورة الصناعية الرابعة، واستمع الي شرح من المهندس محمد عبد الكريم حول مهام كل ادارة وطبيعة عملها. 

مزيد من التواصل مع المصانع فى كافة المحافظات
وأكد سمير حرص الوزارة على متابعة أداء المركز باعتباره أحد أذرع الوزارة الرئيسية لتنمية وتحديث الصناعة المصرية بمختلف قطاعاتها، لافتًا إلى ان المركز يقوم بدور هام في تعزيز القدرة التنافسية للصناعة المصرية بالسوقين المحلي والخارجي.

ووجه الوزير مسئولى المركز بضرورة تفعيل كافة الخدمات المقدمة للمجتمع الصناعى وتحقيق مزيد من التواصل مع المصانع فى كافة المحافظات من خلال فروع المركز المنتشرة فى كافة انحاء الجمهورية، والمساهمة فى مواجهة التحديات التى تواجه المصانع وبصفة خاصة قيما يتعلق بزيادة الانتاجية والارتقاء بعايير الجودة وزيادة معدلات التصدير.

واستقبل المهندس أحمد سمير، وزير التجارة والصناعة، صباح اليوم، السفير أسامة بن أحمد نقلي، سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة، حيث استعرض اللقاء ملفات التعاون الاقتصادي المشترك وسبل تعزيز التجارة البينية والاستثمارات بين مصر والمملكة خلال المرحلة المقبلة.

وحضر اللقاء ابراهيم السجيني، مساعد الوزير للشوؤن الاقتصادية، والوزير مفوض تجاري يحيى الواثق بالله، رئيس جهاز التمثيل التجاري وزايد الأسمري، الممثل التجاري السعودي بسفارة المملكة بالقاهرة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

وزير التجارة المصري يبحث مع رئيسي اتحادي الصناعات والغرف كيفية الارتقاء بقطاع الصناعة

وزيرا التجارة والزراعة يصدران قراراً مشتركاً بشأن نظام تداول القطن الزهر

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير التجارة المصري يؤكد أن نسعي لمزيد من التواصل مع المصانع في كافة المحافظات وزير التجارة المصري يؤكد أن نسعي لمزيد من التواصل مع المصانع في كافة المحافظات



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt