توقيت القاهرة المحلي 16:27:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أصدر بيانًا ضد مرتضى منصور كشف فيه سياسة الترهيب التي يتبعها

أحمد سليمان يناشد وزير الرياضة إيقاف المهازل قبل انتخابات الزمالك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد سليمان يناشد وزير الرياضة إيقاف المهازل قبل انتخابات الزمالك

أحمد سليمان
القاهرة - الخطيب جمال

أصدر أحمد سليمان عضو مجلس إدارة نادي "الزمالك" السابق والمرشح المحتمل لانتخابات النادي على منصب الرئاسة بيانًا ينتقد فيه تصرف مرتضى منصور رئيس الزمالك بحشده لموظفي النادي أمام اللجنة الأولمبية اليوم أثناء نظر لجنة التسوية والنزاعات الطعن المقدم من هاني شكري ولؤي دعبس بشأن بطلان إجراءات إقامة الجمعية العمومية للزمالك.

جاء نص البيان كالتالي: ما حدث اليوم أمام اللجنة الأولمبية من جانب رئيس وموظفي وعمال الزمالك يؤكد بما لا يدع للشك بأن الصوت العالي والترهيب والترغيب يسيطروا على أوضاع الرياضة المصرية وخاصة في أي شيء يتعلق برئيس نادي الزمالك وفقا لكل التجارب السابقة.

فما الداعي من قيام رئيس الزمالك بحشد الموظفين والعمال للتجمهر أمام اللجنة الأولمبية مع أول جلسة للجنة التسوية والمنازعات بخصوص الطعن على لائحة الزمالك الجديد؟ .. ولماذا يتبع رئيس الزمالك باستمرار طريقة الترهيب لفرض رأيه؟ وهل يريد رئيس الزمالك بأن يحشد كل طرف أنصاره من أجل حدوث أزمة جديدة في وقت يعيش فيه الشعب المصري كله فرحة الصعود الى كأس العالم.

ولعل ما يتردد بأن رئيس اللجنة الأولمبية يخشى من مواجهة رئيس الزمالك بسبب كل ما يتردد خلال الفترة الأخيرة من أمور لا تليق بهذا المنصب يجعل الكثيرين يتشككون مقدما في أي قرار يصدر من اللجنة الأولمبية بخصوص نادي الزمالك.

ومن هنا أطالب جميع الأطراف المسؤولة عن الرياضة المصرية بدءا من وزير الشباب والرياضة الى أصغر موظف بمديرية الشباب والرياضة بالجيزة بضرورة إيقاف كل هذه المهازل خاصة وأن الانتخابات على المشارف وأن السماح لرئيس الزمالك بكل هذا العبث دون أي تدخل من جانب المسئولين في الدولة من الممكن أن يتسبب في أزمات جديدة .. واذا كان رئيس الزمالك الذي يدعى كل يوم الثقة في نفسة وفي الجمعية العمومية يريد أن يفرض رأيه بالقوة والترهيب فأنا أقول له .. اذا كنت تصدق نفسك بأنك فوق القانون فأنت واهم .. فليس معنى نجاحك في تمرير الجمعية العمومية الخاصة باللائحة بطريقة مشكوك فيها أن هذا معناه أنك ستنجح في اتباع مثل هذه الأساليب على طول الخط.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سليمان يناشد وزير الرياضة إيقاف المهازل قبل انتخابات الزمالك أحمد سليمان يناشد وزير الرياضة إيقاف المهازل قبل انتخابات الزمالك



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt