توقيت القاهرة المحلي 22:03:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محمود العسيلي يؤكد أن فكرة الألبوم الألبوم "فاشلة" تجاريا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محمود العسيلي يؤكد أن فكرة الألبوم الألبوم فاشلة تجاريا

محمود العسيلي
القاهرة ـ سارة رفعت

 استضاف برنامج "مزنوق فين" مع صبري زكي وفرح شيمي، على راديو "إينرجي" الذي يبث على تردد 92.1 إف إم، الفنان محمود العسيلي في حلقة اليوم الأربعاء، والتي تخصص أسبوعيا لاستضافة نجم مشهور، مع عدد من مستعمي المحطة في الاستوديو.

وكشف العسيلي، عن أن الفنانة بشرى كانت صديقته أيام الدراسة، مشيرا إلى أن شقيقته يمنى كان لها دور كبير  في نجاح مسيرته الفنية تحديدا خلال الأعوام الخمسة الماضية، وهي تصغره بـ 5 سنوات وشاركته كتابة عدد من أغنياته الناجحة مثل "طراطير" و"مبسوط في مكانك".

وأجرت يمنى مداخلة هاتفية بالبرنامج، وقالت إن العسيلي أخ مثالي كان يساعدها في الصغر "كنا بنقعد على البيانو سوا ونكتب سوا وهو

بيكتب من زمان"، موضحة أنها حين بدأت الكتابة عرضت كتابتها على شقيقها، فرحب بها بشدة وأخذها على محمل الجد وحاول تلحينها.

وتابع العسيلي أن المفكر رفاعة الطهطاوي جد جدته من ناحية الأم، وأنه لا يمتلك مكتبا وإنما يفكر في أغانيه ومشاريعه الفنية في منزله، وتحديدا أثناء الجلوس عى البيانو الـ"أنتيك" الذي يبلغ عمره 107 عاما.

وأوضح أنه لم يتعاون خلال مسيرته الفنية سوى مع اثنين من الملحين هما تامر علي وعمرو مصطفى في أغنية واحدة، بينما لحن هو بنفسه باقي أغانيه، لافتا إلى أن هناك عدد من الملحين المبدعين مثل خالد عز وعمرو مصطفى ومحمد رحيم وغيرهم.

وأشار إلى أنه لا ينوي إصدار ألبوم كامل، بل إصدار أغانيه بشكل منفرد، "هعمل كل شهرين أغنية بس مفيش ألبوم"، مؤكدا أن السبب وراء قراره بعدم إصدار ألبوم هو رغبته في أن تحوز كل أغنية على الاهتمام بشكل منفرد، متابعا أن فكرة الألبوم أصبحت فاشلة من الناحية التجارية بسبب سرقة الأغاني وعدم إقدام الجمهور على شراء الأسطوانات، "الأغنية لوحدها بتتسوق أفضل وبتجيب فلوس وبتساهم في تسويق الحفلات".

وعن مشاريعه القادمة، قال العسيلي إنه يعمل على تحضير أغنية تصدر في أغسطس المقبل، بينما أحدث أغانيه التي يستعد لطرحها بعد أسابيع تحمل اسم "بعدتي ومابعدتيش".

أما مجال التمثيل، فأكد العسيلي أنه ينوي تكرار التجربة لكن ما منعه من

تكرارها حتى الآن هو عدم جودة الأعمال التي عرضت عليه "كان من الصعب التركيز في التمثيل لأنه رقم اتنين بعد الغنا".

واعترف "العسيلي" أنه مقصر في دوره كأب تجاه ابنه علي "هو مش عايش معايا وبيجيلي 3 أيام في الأسبوع أو يومين وبحاول على قد ما أقدر أكون الأب الصارم بس مش بعرف فبضطر أدلعه، ونفسي أشوفه بيعمل الحاجة اللي بيحبها".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمود العسيلي يؤكد أن فكرة الألبوم الألبوم فاشلة تجاريا محمود العسيلي يؤكد أن فكرة الألبوم الألبوم فاشلة تجاريا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غاري نيفيل يتوقع استمرار محمد صلاح في الملاعب حتى سن 52 عاماً

GMT 21:20 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

سموحة يتعاقد مع الليبي محمد الترهوني

GMT 06:07 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 08:50 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

موجة إصابات جديدة تضرب عدداً من لاعبي فريق الاتحاد

GMT 09:30 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 15:02 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

فضائح المسؤولين ضد مرضى مستشفى "العباسية"

GMT 06:51 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

آدم دخل إلى مجال الغناء الوطني من بوابات القدس

GMT 09:14 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لعلاج سيولة البول لدى الجنسين

GMT 17:24 2021 الجمعة ,10 أيلول / سبتمبر

عودة حركة الملاحة في قناة السويس بعد جنوح سفينة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt