توقيت القاهرة المحلي 15:06:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

البنك الأهلي الكويتي - مصر يدعم مستشفى أبو الريش بمبلغ 400 ألف جنيه مصري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البنك الأهلي الكويتي - مصر يدعم مستشفى أبو الريش بمبلغ 400 ألف جنيه مصري

البنك الأهلي الكويتي – مصر
القاهرة - صفاء عبدالقادر

أعلن البنك الأهلي الكويتي – مصر عن تبرعه بمبلغ 400 ألف جنيه مصري لصالح مستشفى ابو الريش الياباني للأطفال عن طريق التبرع ب1% من قيمة جميع المعاملات الشرائية ببطاقات  ABKالائتمانية خلال شهر رمضان المعظم بالإضافة إلى التبرع بمصاريف اصدار بطاقات  ABKالائتمانية الصادرة خلال الشهر لصالح المستشفى ، وذلك ايمانا من البنك بأهمية المسئولية الاجتماعية ودور مؤسسات القطاع الخاص في بناء وتنمية المجتمع.

وتعليقًا على ذلك، قال خالد السلاوي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك الأهلي الكويتي - مصر قائلا: " إن استراتيجية  البنك الأهلي الكويتي - مصر تهدف الي التعاون مع كل فئات المجتمع لتضافر الجهود والمساهمة في تطوير وتحسين مجالات عديدة في المجتمع المصري منها الصحة وخاصة صحة الطفل في مصر ولذلك قمنا بالتبرع لصالح مستشفى ابو الريش للأطفال كمساهمة في تنمية هذا المجال"

وأضاف خالد السلاوي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك الأهلي الكويتي - مصر، قائلا: "نتطلع دوما للمشاركة في مختلف المبادرات التي من شأنها الارتقاء بكافة جوانب المجتمع المصري، ونلك لايماننا بأن الدور الاجتماعي للمؤسسات الاقتصادية هو دور جوهري ويمثل التزاما حقيقيا علي تلك المؤسسات وهو ما يدفعنا للإسهام في تلبية مختلف احتياجات قطاعات المجتمع التي تستحق الدعم، حيث نؤمن بأن تنمية المجتمع والاقتصاد المصري هدف يجب أن تشارك كل المؤسسات في تحقيقه"

ومن جانبها أعربت الدكتورة رانيا حجازي مدير عام مستشفى ابو الريش الياباني عن امتنانها للبنك قائلة: " تتوجه المستشفى بخالص التقدير للبنك الأهلي الكويتي - مصر على مساهمته في دعم المستشفى ونتطلع دومًا لدعم مؤسسات القطاع الخاص من أجل تجديد وتطوير وحدات المستشفى مما يمكننا من استيعاب اعداد أكبر من الحالات."

 والجدير بالذكر ان مستشفى أبو الريش الياباني قد تأسست عام 1983 وهي الان تعد أكبر مستشفى لعلاج الاطفال بالمجان في الشرق الأوسط وأفريقيا. وهي تتميز بفريق طبي علي اعلي مستوي من التدريب والمهنية ومركز أبحاث متطور متخصص لدراسة رعاية الأطفال والاهتمام بصحتهم. كما تقوم المستشفى بعلاج أكثر من 500 ألف حالة سنويا منها حوالي 14,200 جراحه بالإضافة الي استقبال حوالي 3000 حالة طوارئ. كما تجدر الاشاره إلى ان نسبة حالات وفيات الاطفال في مصر تتعدي 2.2% سنويا منهم 0.52% حديثي الولادة وفقا لإحصائيات منظمة يونيسف مصر (UNICEF Egypt) مما اثار اهتمام البنك الاهلي الكويتي- مصر لدعم هذا القطاع والمساهمة في تطويره.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الأهلي الكويتي  مصر يدعم مستشفى أبو الريش بمبلغ 400 ألف جنيه مصري البنك الأهلي الكويتي  مصر يدعم مستشفى أبو الريش بمبلغ 400 ألف جنيه مصري



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt