توقيت القاهرة المحلي 03:15:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اعترفت بتذكرها الفجوة بينهما كل صباح

بريجيت ماكرون تحكي تجربتها الشخصية بالزواج بمن يصغرها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بريجيت ماكرون تحكي تجربتها الشخصية بالزواج بمن يصغرها

الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون و زوجته بريجيت ماكرون
باريس ـ مارينا منصف

 تتحدث زوجة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الخميس، للمرة الأولى، عن زواجها من رجل يصغرها بالعمر بنحو 25 عامًا، قائلة: "المشكلة الوحيدة تكمن في أنه أصغر مني"، ففي مقابلة أجريت معها، اعترفت بريجيت ماكرون، البالغة من العمر 64 عامًا، أنها تتذكر الفجوة العمرية بينها وبين زوجها كل صباح عندما تنظر لزوجها الشاب اليافع البالغ 39 عامًا.

بريجيت ماكرون تحكي تجربتها الشخصية بالزواج بمن يصغرها


 
وأفصحت بريجيت أيضًا عن الضغط العام الذي أجبرت فيه عائلة مكرون على التخلي عن خططهم لإعطاء السيدة ماكرون اللقب الرسمي للسيدة الأولى - مدعيًا أنها لم تنزعج كثيرًا، وفي الواقع أراد ماكرون إعطاء زوجته, منذ عقد من الزمن, المزيد من الاعتراف الرسمي لأنها تنجز أعمالها اليومية على أكمل وجه، ولكن أكثر من 300 ألف شخص وقعوا عريضة على الإنترنت ضد إعطاء السيدة بريجيت ماكرون لقب السيدة الأولى، على الرغم من حرج الحصول على اللقب، قالت السيدة ماكرون إنها لا تأسف بشأن الانتقال إلى قصر الإليزيه.

بريجيت ماكرون تحكي تجربتها الشخصية بالزواج بمن يصغرها


 
وأضافت بريجيت أنها ستنشر الآن وصفًا على الإنترنت تسلط فيه الضوء على أعمالها الخيرية وغيرها من الارتباطات التي تقوم بها مجانًا، متابعة "كما هو الحال مع كل من سبقوني، سوف أتبنى دوري العام، وسوف يعلم الشعب الفرنسي الموارد المتاحة لي, سنقوم بنشر اجتماعاتي والتزاماتي وتعهداتي على الموقع الرئاسي بحيث يعرف الشعب الفرنسي بالضبط ما أقوم به، الأمر المهم هنا هو الوضوح والشفافية".

بريجيت ماكرون تحكي تجربتها الشخصية بالزواج بمن يصغرها


وكانت قد التقت السيدة ماكرون، وهي معلمة متقاعدة، أول مرة بإيمانويل في عمر المراهقة عندما كان يحضر صف الدراما في بلدتهم في أميان في شمال فرنسا، وانتهى الثنائي بعلاقة عاطفية، قبل أن تهجر بريجيت, أم لثلاثة أطفال, زوجها الأول.
 
وتعرف السيدة ماكرون الآن بالمداومة على التمارين الرياضية بكل همة ونشاط والأكل الصحي الذي ساعدها على الحفاظ على قوامها الشاب بشكل ملحوظ، وكشفت في حديثها عن علاقتها: "عندما أقرأ الأخبار في الصحف عني أنا وزوجي، ينتابني دائمًا انطباع بأنني أقرأ قصة عن شخص آخر، إن قصتنا هي بسيطة جدًا، أما الزوجان اللذان لم ينجبا أطفالًا، يقضيان حاليًا إجازة في مرسيليا في جنوب فرنسا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريجيت ماكرون تحكي تجربتها الشخصية بالزواج بمن يصغرها بريجيت ماكرون تحكي تجربتها الشخصية بالزواج بمن يصغرها



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt