توقيت القاهرة المحلي 12:47:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

امرأة حاولت إثارة غيرة زوجها فانقلب السحر عليها وتلقت "علقة ساخنة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - امرأة حاولت إثارة غيرة زوجها فانقلب السحر عليها وتلقت علقة ساخنة

امرأة حاولت إثارة غيرة زوجها فتلقت "علقة ساخنة"
القاهرة - مصر اليوم

جلست الزوجة تحتضن رضيعتها الصغيرة، ترمقها بنظرات شاردة وذهول، كلما ازداد صوت زوجها حدة وشدة، بعدما لقنها علقة ساخنة أصابت فمها بالتواء لتبدو كالمحكوم عليه بالسجن أو كمريض بداء لا شفاء منه، تملكتها حيرة وقلق، وتشابكت الأفكار في رأسها وتتساقط من ذاكرتها، تحاصرها من كل اتجاه، فأي حل تختار أو عمل تقوم به لإرضاء زوجها، وإقناعه بأن لا علاقة لها بالشاب ابن الجيران.

تساقطت دموع الندم واللوم فوق وجنتيها، وأخذت تلطم وجهها وتنطلق صرخات مكتومة من بين ثنايا فمها المصاب بالالتواء، عندما أخبرها الزوج بأن الطفلة الرضيعة ليست ابنته، وأنه لن يستخرج شهادة ميلاد لها ونهرها، قائلًا "شوفي انتي جابياها منين.. يا رخيصة"، ازداد نحيبها، وتملكتها رعشة شديدة، وبخوف وصوت تملؤه الدموع أوضحت له بأن علاقتها بابن الجيران لا تتعدى الأدب والاحترام، ولا تربطها به أي علاقة أخرى، وأنها أرادت فقط أن تثير غيرته من خلال تصرفاتها مع الشاب، وأن رقم هاتفه الذي قامت بتسجيله على هاتفها كي يطمئن من خلالها على والدته المسنة المريضة أثناء تواجده في العمل أو إذا حدث لها أي مكروه.

وبوجه يشوبه هلع وخوف من رد فعل الزوج وبخطوات مثقلة ترجع بظهرها للخلف تداري وجهها بكفيها قالت "لقد أقبلت على إثارة غيرتك علي والتأكد من مشاعرك تجاهي إذا ما كنت تحبني أم لا، ولإحساسي بفتور عاطفي بسبب هجرك لي، وقضاء معظم أوقاتك خارج المنزل بمصاحبة أصدقائك على المقهى، فهداني تفكيري إلى أن ألجأ لتلك التصرفات مع الشاب، ولفت نظرك للاهتمام بي".

لكن جاءت الرياح بما لا تشتهي السفن، حيث لم يهتم الزوج بما قالته له، وانقض عليها مرة أخرى تتزاحم الصور والمشاهد بينها وبين الشاب في رأسه ولقنها علقة ساخنة مرة أخرى أصابت أحد ذراعيها بكسر، وباءت كل محاولاتها بالفشل في إقناعه وتوسلاتها له بأنها لم تخنه يومًا لفرط حبها له فهو أول حب وآخر حب في حياتها، وحفاظها على شرفه إلى آخر رمق لها في الحياة، مؤكدة أن الرضيعة ابنته ومن صلبه؛ لكنه لم يبال بما تقول وأصر على موقفه بعدم استخراج شهادة ميلاد للرضيعة، ورفض تطليق الزوجة.

فما كان منها إلا أن توجهت إلى محكمة الأسرة تطلب الخلع، وتنذرف دموع الندم واللوم على خديها، كلما تذكرت كلماته لها "أنت رخيصة.. وشوفي أنت جيباها منين".
 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة حاولت إثارة غيرة زوجها فانقلب السحر عليها وتلقت علقة ساخنة امرأة حاولت إثارة غيرة زوجها فانقلب السحر عليها وتلقت علقة ساخنة



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 10:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
  مصر اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء

GMT 06:32 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

البنك المركزي المصري يعلن مد سريان 6 قرارات لمواجهة كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt