توقيت القاهرة المحلي 00:57:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أحمد الجيوشي يعلق على ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن إهانة المعلمين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد الجيوشي يعلق على ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن إهانة المعلمين

الدكتور أحمد الجيوشي
القاهرة - حسن أحمد

علق نائب وزير التربية والتعليم لشؤون التعليم الفني الدكتور أحمد الجيوشي ، على ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن ما نسب للوزير من تصريحات بها إهانة للمعلمين والعاملين في وزارته، قائلًا "أعرف الوزير وأعرف كم هو دمث الخلق وأنه لا يمكن أن يقصد هذا المفهوم الذي أغضب الجميع".

وأضاف الجيوشي "لا يوجد في ديوان الوزارة سواءً من رحل أو من لا يزال موجودًا من القيادات من تنطبق عليه أية من الصفات المهينة التي تم تداولها، فالجميع شرفاء إلى أن يثبت العكس", وأشار الجيوشي إلى أن توجيه أية إساءة لأي فرد في المنظومة التعليمية هي إساءة للجميع، فالإساءة تنال من الجميع.

وقال نائب الوزير "كل التحية للشرفاء في كل مكان في وزارة التربية والتعليم سواءً الموجودين في ديوان الوزارة أو في ميدان، من ترك منهم الوزارة ومن لا يزال يخدم، وكل التحية لكل معلم زميل يؤدي عمله في هذه المنظومة الكبيرة والمعقدة، مهمًا كان موقعه ومكانه على خريطة الوزارة، وكل التحية لكل الزملاء في ديوان الوزارة الذين ينالهم الأذى المعنوي من زملائهم من دون ذنب".

وأوضح "ليعلم الجميع أن العمل في الديوان في جميع الوظائف ليس حكرًا على أحد بل يتم التناوب عليها", وقال "علينا ألا نسيء لأنفسنا بإساءتنا لبعضنا البعض "ديوان وميدان"، فلا توجد وزارة أخرى يسيء أهلها لبعضهم البعض وكلنا نخسر في النهاية".

يذكر أنه كانت حالة من الغضب أصابت المعلمين وموظفي الوزارة بعد أن نشرت إحدى الصحف تصريحات منسوبة للوزير تحمل بعض الأوصاف المهينة لهم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد الجيوشي يعلق على ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن إهانة المعلمين أحمد الجيوشي يعلق على ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن إهانة المعلمين



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt