توقيت القاهرة المحلي 16:42:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الإعلامية عبير عبد الوهاب تؤكد أن الدها حببها في التلفزيون

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الإعلامية عبير عبد الوهاب تؤكد أن الدها حببها في التلفزيون

الإعلامية عبير عبد الوهاب
القاهرة - محمد عمار

أعلنت الإعلامية عبير عبد الوهاب أنها تفتخر كثيرا لأنها ابنة الكاتب الراحل أحمد عبد الوهاب، مشيرة إلى أنها منذ صغرها أرادت أن تكون مذيعة لما سمعته من والدها من أن هذا المبنى العريق هو منبر التنوير للشعب المصري على مدار الأجيال، مشيرة إلى أنها كثيرا ما كانت تتطلع إلى أن تكون مذيعة مميزة من خلال مجموعة من البرامج تهدف إلى إرسال مادة ثقافية مفيدة لعقل المشاهد معربة أنها تعتبر التليفزيون المصري لا يقل إمكانات عن أي تليفزيون في العالم وبخاصة أنه يقدم خدمات كثيرة للمواطن.. في مختلف قنواته.. فهناك قنوات إخبارية وفي كل محافظة قناة تعبر عنها وهناك قنوات لاكتشاف المواهب.

 وعن عدم مراودة حلم في أن تصبح ممثلة أوضحت أنها وجدت نفسها قادرة على أن تعمل كإعلامية ولا تمتلك موهبة التمثيل، موضحة أنها لا تمانع في الاشتراك في أي عمل فني بشرط أن تظهر بشخصيتها كمذيعة، وعن ما تعلمته من والدها الكاتب الراحل أشارت إلى أنها تعلمت منه أن تحب ما تعمل، وأن تجتهد كثيرا للوصول إلى أقصى درجات الإجادة دون تعب، وتعلمت منه. 

وأضافت "أن أطمح لما هو أحسن دائما وعن رؤية أفلام والدها والتي بلغت نحو 40 فيلما، أشارت إلى أن كل أفلام والدي كان لها هدف ومعنى، ويعتبر من ضمن الكتاب الذين عشقوا الكوميديا الهادفة ولن يقدم عمل مبتذل من أهم أفلامه "قاهر الزمن ، بيت القاصرات، الراجل اللي باع الشمس"، وفي كل فيلم يقدم قضية اجتماعية مهمة منها قضية الإيمان وقضية التحايل، وقضية الطموح، موضحة أن الناس والمهتمين بالعمل السينمائي يعرفون قدر هذا الرجل، وعن مثلها الأعلى من الإعلاميين والإعلاميات أشارت أن هناك أساتذة مازالو يؤثرون في أجيال عديدة منهم محمود سلطان وأحمد سمير وهمت مصطفى وحسن حامد وسميحة دحروج والكثير من رواد العمل التليفزيوني .
( عبير عبد الوهاب _ التليفزيون المصري _ أحمد عبد الوهاب _ محمود سلطان ).  

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية عبير عبد الوهاب تؤكد أن الدها حببها في التلفزيون الإعلامية عبير عبد الوهاب تؤكد أن الدها حببها في التلفزيون



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt