توقيت القاهرة المحلي 15:33:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شركة "كيا موتورز" تستعين بمصمم سيارات سابق في "بي إم دبليو"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة كيا موتورز تستعين بمصمم سيارات سابق في بي إم دبليو

مصمم سيارات سابق في "بي إم دبليو"
سول - مصر اليوم

قرّرت ثاني أكبر منتج سيارات في كوريا الجنوبية، شركة كيا موتورز كورب، تعيين مصمّم السيارات السابق في شركة "BMW" الألمانية العملاقة للسيارات الفارهة بهدف تعزيز تميز سياراتها من حيث هويتها وأنماطها التصميمية. 

ونقلت وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية للأنباء عن بيان لشركة كيا التابعة إلى مجموعة "هيونداي موتور" القول إنه "اعتبارا من نهاية سبتمبر الحالي سيصبح "بيير ليكليرك" المولود في بلجيكا 46 عامًا مسؤولا عن استراتيجية التصميم طويلة المدى في "كيان" وقيادة التطوير والتجديد في التصميم الداخلي والخارجي واختيار الخامات والمنسوجات المستخدمة في تجهيز قمرة السيارة باعتباره نائبا لرئيس الشركة". 

وقال "ليكليرك" في البيان إن "كيا أقامت شهرتها على أساس جعل التصميم في قلب تطوير أي سيارة جديدة وأنا متحمس للعمل مع المصممين الموهوبين الذين صنعوا العلامة التجارية لكيا بالشجاعة والنشاط والتصميم العصري للسيارة". 

وبيّن رئيس قطاع التصميم في كيا، بيتر شريير، أنّ "بيير ليكليرك لديه رؤية فريدة في تصميم السيارات العالمية وقد جاء ولديه الخبرة الضرورية للمساعدة في تعزيز الهوية التصميمية لكيا خلال السنوات المقبلة، التصميم يلعب دورا رئيسيا في تطور العلامة التجارية لكيا وبيير سيساعد في تأكيد استمرار منهجنا القائم على ريادة التصميم في الطرز الجديدة التي سنطلقها في قطاعات أخرى". 

يذكر أن المصمم السابق للسيارتين "BMW X5-m" و"BMW X6-m" عالية الأداء هو ثاني مصمم أجنبي ينضم إلى "كيا" بعد "بيتر شريير" الذي جاء إلى الشركة الكورية قادما من فولكس فاجن جروب الألمانية عام 2006.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة كيا موتورز تستعين بمصمم سيارات سابق في بي إم دبليو شركة كيا موتورز تستعين بمصمم سيارات سابق في بي إم دبليو



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt