توقيت القاهرة المحلي 11:55:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"عين الحسد" و "يد فاطمة" ضمن مجوهرات سواروفسكي لرمضان 2018

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عين الحسد و يد فاطمة ضمن مجوهرات سواروفسكي لرمضان 2018

مجوهرات سواروفسكي لرمضان 2018
القاهرة - ندى أبو شادي

مع حلول شهر رمضان المبارك، يعمّ دفء الإحتفالات عند الأسر والأحبّاء وتستولي مواعيد الإفطار والسحور على التقويمات. إنّه الشهر المثالي لإعتماد الإطلالات الأكثر أناقةً! هذا العام، تقدّم دار سواروفسكي أجمل أكسسواراتها التي تتماشى مع الأزياء كافّة والتي تشكّل الهدية الأمثل.

فمع بدء الشهر الفضيل، تمنحكم سواروفسكي فرصة تنسيق أزياء العباءة والقفطان والبشت مع تصاميمها الإستثنائية. إختاروا تصاميمكم المفضّلة ضمن مجموعة مجوهرات تشمل قلاّدات وأساور مقترنة برمز القمر وقلاّدات أخرى مقترنة بسلاسل ناعمة وبنجوم معدنية وأقمار مرصوفة. ولإطلالة غامضة، لجأت دار سواروفسكي الى رمز "عين الحسد" في الأقراط والقلادات والأساور وذلك بألوان الأزرق والأبيض والذهبي. كما وبرزت في هذه المجموعة ساعات وأساور كوزمك روك  كذلك الأساور المقترنة بـ"يد فاطمة" التي ستعزّز حتماً الإطلالات.

تتعدّد الخيارات خلال شهر رمضان المبارك حيث تشكّل المجوهرات هذه بموادها الراقية وتصاميمها الدقيقة الهدية المثالية  للأصدقاء والأحبّاء. لذلك سارعوا الى إختيار هداياكم أو مجوهراتكم المفضّلة وتميّزوا بإطلالات سواروفسكي الرائعة!

ومن بين قطع المجموعة:

قلاّدة DUO EVIL EYE، أزرق، طلاء مختلط: تضفي هذه القلاّدة لمسة غامضة على الإطلالات كافّة وتضمّ رمز "عين الحسد" باللونين الأزرق والأسود مع بلورات كريستالية مرصوفة ورمزا آخر بالذهب الوردي. أما السلسلة فمطلية بالذهب الوردي ومزدانة ببلورات كريستالية زرقاء اللون.

قلاّدة DUO HAMSA HAND، متعدّدة الألوان، طلاء مختلط: تبرز في القلاّدة "يد فاطمة" التي ترمز الى الحماية والسعادة. تتميّز بتنوّع ألوانها الكريستالية وتصفيحها المعدني وبتأثيرها الرومانسي.

قلاّدة LUCKILY EVIL EYE، أبيض، طلاء الروديوم: قلاّدة مثالية للإطلالات اليومية إذ تتميّز برمز "عين الحسد" الذي يؤمّن الحظّ والحماية. تلمع القلاّدة بفضل حبّات الكريستال المرصوفة التي تزيّن السلسلة المطليّة بالروديوم.

سوار SUBTLE EVIL EYE ، أبيض، طلاء الروديوم: يضفي هذا السوار لمسة غامضة أساسها السلسلة الكريستالية الناعمة والمقترنة برمز "عين الحسد" المرصوف بالأحجار. طُلي السوار بالروديوم ويمتاز بآلية إقفال سهلة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عين الحسد و يد فاطمة ضمن مجوهرات سواروفسكي لرمضان 2018 عين الحسد و يد فاطمة ضمن مجوهرات سواروفسكي لرمضان 2018



GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 02:10 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أقراط متدلية رفيعة لإطلالة ساحرة

GMT 02:04 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات خواتم ذهب مزدوجة

GMT 02:00 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات سلاسل ذهب ناعمة تكمل إطلالاتك الخريفية

هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:30 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

ويليامز تقبل بطاقة دعوة لبطولة إنديان ويلز

GMT 13:21 2019 الأحد ,29 أيلول / سبتمبر

كيف ساعدت رباعية الاهلي في كانو رينيه فايلر ؟

GMT 21:01 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

أبرز تصاميم الحزام العريض لموضة صيف 2019

GMT 12:49 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

مدافع دورتموند يحذر من جرح شالكه قبل الديربي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt