توقيت القاهرة المحلي 22:48:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جلسات تحفيزية من كبار الأهلي قبل موقعة اتحاد جدة بكأس العالم للأندية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جلسات تحفيزية من كبار الأهلي قبل موقعة اتحاد جدة بكأس العالم للأندية

الأهلي
القاهرة - مصر اليوم

يحرص اللاعبين الكبار في صفوف الأهلي على عقد جلسات تحفيزية متواصلة مع باقي اللاعبين، من أجل تحفيزهم على تقديم مستويات قوية أمام اتحاد جدة في المباراة التي تجمعهما غدا الجمعة في ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية.

وتعاهد لاعبو الأهلي على تقديم أفضل مستوى فني وبدني خلال مباراة اتحاد جدة وتصحيح الأخطاء التي وقعوا فيها خلال المباريات الماضية، خاصة التركيز وإنهاء الهجمة بشكل صحيح وضرورة بذل الجهد واللعب بروح قتالية لمصالحة جماهير الأهلي الغاضبة من سوء النتائج.

وحرص أكثر من لاعب من أصحاب الخبرة مثل محمد الشناوي وعمرو السولية ومحمود كهربا وأفشة وحسين الشحات على عقد جلسات مع باقي اللاعبين من أجل تحفيزهم على ضرورة تقديم مستوى قوي يليق باسم بطل افريقيا وتاريخ مشاركاته في مونديال الأندية، وتصحيح المسار بعدما شهد تراجعا كبيرا في النتائج والأداء بالفترة الماضية.

رغم مشاركة محمود متولي مدافع الأهلي في تدريبات فريقه الجماعية مؤخراً إلا أنه سيظل خارج حسابات الجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري مارسيل كولر بشكل مؤقت لحين المشاركة فترة طويلة في التدريبات الجماعية حتى لا تتجدد إصابته في العضلة الأمامية التي عانى منها اللاعب طويلاً خلال الفترة الماضية.

ورغم مشاركة متولي في التدريبات الجماعية إلا أنه سيظل خارج حسابات الجهاز الفني ولن يكون جاهز للمشاركة في السوبر المصري يومي 22 و25 ديسمبر الجاري بالأمارات حال إحتياج الجهاز الفني له خوفاً من تجدد الإصابة.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

تدريب مغلق للأهلى في ثانى مران له بالسعودية استعدادا لمونديال الأندية

موعد مران الأهلي الثانى بالسعودية استعدادا لمباراة اتحاد جدة بمونديال الأندية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جلسات تحفيزية من كبار الأهلي قبل موقعة اتحاد جدة بكأس العالم للأندية جلسات تحفيزية من كبار الأهلي قبل موقعة اتحاد جدة بكأس العالم للأندية



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt