توقيت القاهرة المحلي 12:54:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

التونسيّة سامية طرابلسي تؤكد استفادتها من تجربتها في برنامج "وش السعد"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - التونسيّة سامية طرابلسي تؤكد استفادتها من تجربتها في برنامج وش السعد

الفنانة التونسية سامية طرابلسي
القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة التونسية سامية طرابلسي استفادتها الكبيرة من تجربتها مع النجم الكوميدي محمد سعد في برنامج "وش السعد"، الذي يتم عرضه على قناة  "أم.بي.سي مصر"، مشيدة بالتجربة وردود الفعل التي وصلت إليها جراء مشاركتها في البرنامج، لاسيما وأنها التجربة الأولى لها في الوقوف على خشبة المسرح.

وأكدت سامية، في تصريح خاص إلى "مصر اليوم"، أن البرنامج في البداية واجه الكثير من الانتقادات؛ بسبب حلقة الفنانة هيفاء وهبي إلا أنه بعد ذلك لم يواجه أيّة انتقادات، وأوضحت أن الفنان محمد سعد لا يفرض رأيه كما يشاع على المخرج أو طاقم عمل البرنامج، لأنه المخرج سامح عبدالعزيز وطاقم العمل الذي يساعده على أعلى مستوى، وأن كل ما يفعله هو المشاركة بالرأي ليس إلا، وفي النهاية ما يكون في صالح العمل هو ما سينفذ.

وأفادت بأنها انتهت من تصوير بعض مشاهدها خلال السياق الدرامي لمسلسل "الطبال"، وتنتظر باقي ديكوراتها في المسلسل لاستكمال تصويره خلال الفترة المقبلة، وكشفت أنها ستظهر خلال السياق الدرامي لأحداث المسلسل بشخصية جديدة عليها، وهي شخصية فتاة متحررة بشكل كبير غير المعتاد ولديها ثروة كبيرة وغنية.

ومسلسل "الطبال" من المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل ويقوم ببطولته أمير كرارة، وروجينا، ووليد فواز، وأمل رزق، ومن تأليف هشام هلال وإنتاج دينا كريم وإخراج عصام نصار.

وأشارت الفنانة التونسية إلى أنها تنتظر عرض أحدث أعمالها الدرامية الجزء الثاني من مسلسل "ساحرة الجنوب"، بطولة حورية فرغلي، ومن المقرر عرض أولى حلقاته خلال الشهر الجاري على قناة "أم.بي.سي" ولكنه لم يتم تحديد اليوم بشكل دقيق حتى الآن.

ويشارك في بطولته ياسر جلال، وصلاح عبدالله، وسوسن بدر، ومها أبوعوف، وأحمد فهمي، وأحمد فؤاد سليم، ووفاء صادق، وهو من تأليف سماح الحريري، وإخراج أكرم فريد في أولى تجاربه للدراما التلفزيونية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التونسيّة سامية طرابلسي تؤكد استفادتها من تجربتها في برنامج وش السعد التونسيّة سامية طرابلسي تؤكد استفادتها من تجربتها في برنامج وش السعد



GMT 06:04 2022 الجمعة ,09 كانون الأول / ديسمبر

وفاة الفنانة التونسية فايزة المحرصي

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt