توقيت القاهرة المحلي 18:47:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حسام البدري يؤكّد حاجه الأهلي إلى تدعيم خط دفاعه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حسام البدري يؤكّد حاجه الأهلي إلى تدعيم خط دفاعه

حسام البدري
القاهرة - مصر اليوم

أكّد حسام البدري، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في الأهلي، إن الفريق يحتاج لتدعيم؛ من أجل تحقيق أحلام وطموحات جماهيره بالفوز ببطولة أفريقيا، خصوصًا في خط الدفاع، وذلك بعد إصابة رامي ربيعة ورحيل أحمد حجازي للاحتراف، مشيرًا إلى أن الانتقالات الصيفية سوف تشهد التعاقد مع مدافع متميز قبل استئناف مباريات دور المجموعات لبطولة إفريقيا.

وأضاف أن هناك مشاورات مستمرة مع لجنة الكرة؛ من أجل انتقاء أفضل العناصر لضمهما لصفوف الفريق وفقًا لاحتياجاته.

وأشار البدري إلى أنه يتابع بشكل جيد اللاعبين الذين تمت إعارتهم خلال الانتقالات الشتوية، ومن الممكن أن يعود بعضهم لصفوف الفريق مرة أخرى بداية الموسم المقبل، وهذا الأمر يتوقف على مستوى اللاعب وحاجه الفريق لجهوده في الفترة القادمة، موضحا أن عملية الإعارة جاءت بعد دراسة وافية لاحتياجات الفريق وفرص هؤلاء اللاعبين في المشاركة، ومردود تلك الإعارة على مستواهم مستقبلا وكل شيء تمت دراسته بعناية شديدة للغاية.

وأكد البدري أن اللاعب الوحيد الذي تم الاستقرار على عودته بداية من الموسم المقبل هو ناصر ماهر، لاعب سموحة بعدما قدم مستويات متميزة في الموسم الجاري.

وأكد البدري على أن المباريات المتبقية من بطولة الدوري سوف تشهد الدفع بالعناصر التي لم تحصل على فرصة في الفترة الماضية؛ من أجل الوقوف على مستواها وتقييم الموقف قبل انطلاق الموسم الجديد.

 وأشار البدري إلى أنه سيطير إلى كندا الأربعاء في إجازةقصيرة للاطمئنان على أسرته، على أن يتلقى ببعثة الأهلي في الإمارات، حيث يخوض الفريق مباراة ودية أمام فريق أهلي الفجيرة يوم 27من الشهر الجاري.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسام البدري يؤكّد حاجه الأهلي إلى تدعيم خط دفاعه حسام البدري يؤكّد حاجه الأهلي إلى تدعيم خط دفاعه



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt