توقيت القاهرة المحلي 12:58:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"كلبش" لأمير كرارة بين الأزمات وضغط اللحاق بالموسم الرمضاني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كلبش لأمير كرارة بين الأزمات وضغط اللحاق بالموسم الرمضاني

الفنان أمير كرارة
القاهرة - إسلام خيري

اعتاد الفنان أمير كرارة، على الاشتراك في موسم رمضان، لذلك يسعى دائمًا للحاق بالسباق الرمضاني مهما كلفه الأمر، والحفاظ على تواجده به كل عام، حيث يرى أنه الموسم الذي يبرز من الأفضل من خلال المنافسة بين الأعمال المقدمة، ولا يرغب كرارة في التواجد خارج السباق، لا سيما بعد تجربة مسلسل "أنا عشقت "، الذي لم يحقق نجاحًا كبيرًا، ما اضطره  للعودة مرة أخرى إلى فتى الحارة الشعبية خلال الأعوام الماضية.

ولا تخلو أعمال كرارة دائمًا، من الأزمات والتهديد بالخروج من السباق، وعانى كثيرًا من أزمات مادية مع منتجة أعماله دينا كريم، المنسحبة من السباق الرمضاني هذا العام، بل في الأعوام الماضية تعرضت أعماله لخلافات مع مؤلفه هشام هلال، ومع مخرجه محمد بكير، الذي انفصل عنه بسبب اختلافات بينهم ولم يقدم معه مسلسله الماضي "الطبال ".

ورغم تغير الشركة المنتجة، وتعاقد كرارة مع شركة "فيردي" التابعة لمجموعة قنوات الحياة، إلا أنه هذا العام تعرض مسلسله الجديد لأزمة الخروج من رمضان التي يعانى منها كل عام، حيث جاءت البداية من خلال اعتذار المخرج أحمد خالد أمين عن المسلسل لاختلافات في وجهات النظر، ومن ثم تم التعاقد مع محمد بكير ليعود للتعاون معه من جديد، لكن الاستقرار لم يشاء أن يأتي على هواء كرارة، حيث انفصل بكير عنه بعدما اتفقوا على تقديم مسلسل تحت عنوان "كلبش "، ورغم بدء التحضيرات إلا أن اختلافات في وجهات النظر مع الشركة المنتجة تسبب في الانفصال.

 ولم يستسلم كرارة لمبدأ تأجيل المسلسل أو الخروج من الموسم الذي يعشقه، ووسط إصرار منه ومن الشركة على خوض السباق، تم التعاقد مع المخرج بيتر ميمي الذي استطاع أن يقدم تجربة درامية ناجحة من خلال مسلسل "الأب الروحي "، وبدأ منذ فترة قريبة لا تتجاوز الشهر التحضير في العمل وإضافة بعض اللمسات النهائية عليه، ويحاول الفنان والشركة المنتجة، بذل مجهود مضاعف للانتهاء من تصوير مشاهد كثيرة من "كلبش"، لضمان اللحاق بالسباق الرمضاني حيث ترصد الشركة المنتجة ميزانية لا تقل عن 40  مليون جنيه حتى يخرج العمل بشكل لائق.

 وعلم "مصر اليوم " من مصادر مقربة داخل العمل، أن كرارة يجسد شخصية دور الضابط الهارب على غرار الفنان محمد رمضان في فيلم "شد أجزاء "، حيث يجسد شخصية ضابط شرطة يتهم في جريمة قتل لم يفعلها ويقع في الكثير من المشاكل والأزمات، ويضطر للهرب من أجل إثبات براءته، وبالفعل يلجأ إلى الحواري الشعبية من أجل التخفي، ويظل طوال أحداث المسلسل هارب من الداخلية حتى يتم إثبات براءته على يد أحد أصدقائه الضباط.

فيما يشار إلى أن مسلسل"كلبش" بطولة أمير كرارة،  هالة فاخر، دياب، ريم مصطفى، محمد لطفي، أحمد عبدالعزيز، محمود البزاوي، فراس السعيد، نبيل عيسى،  ميريهان حسين، وأحمد حاتم،ومن تأليف باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج شركة "فيردي".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلبش لأمير كرارة بين الأزمات وضغط اللحاق بالموسم الرمضاني كلبش لأمير كرارة بين الأزمات وضغط اللحاق بالموسم الرمضاني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt