توقيت القاهرة المحلي 09:29:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ بني سويف يجتمع مع أهالي بعض قرى مركز ناصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ بني سويف يجتمع مع أهالي بعض قرى مركز ناصر

الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف
القاهرة - مصر اليوم

عقد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف لقاءً جماهيريا مع أهالي قرى الوحدة المحلية للحمام  بمركز ناصر ، وذلك في  حضور النائب  عبد الحكيم مسعود  عضو مجلس النواب،اللواء جمال مسعود السكرتير العام ، على يوسف رئيس المدينة ، ومحمد جبر معاون المحافظ ، وعدد من شباب البرنامج الرئاسي وشباب تأهيل وتمكين وعناصر من وحدة الرصد الميداني  وعدد من القيادات الطبيعية بالوحدة المحلية ، وذلك وسط تطبيق الإجراءات الوقائية ضد فيروس كورونا .

حيث أشار محافظ بني سويف إلى حرصه على لقاء المواطنين والوقوف على  مطالبهم  وشكواهم بأماكن إقامتهم ، منوهًا أنه اتخذ عددًا من الإجراءات  للوقوف على كل صغيرة وكبيرة  في كل قرية وعزبة ومدينة ، حيث قام بتشكيل وحدة رصد ميداني  في كل قرية ، بجانب لجنة شؤون القرى  برئاسة معاون المحافظ ، علاوة على تشكيل فريق رصد إعلامي  وإتاحة أرقام وخطوط ساخنة وغيرها من القنوات والوسائل  لتلقي  مطالب وشكاوى ومقترحات المواطنين في كل القطاعات.

وتبادل المحافظ الحوار مع المواطنين بشأن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"لتطوير قرى مركز ناصر ضمن المرحلة الأولى من المشروع القومي بجانب قرى مركز ببا ،حيث حازت بني سويف على مركزين  ضمن هذه المرحلة ، مشيرًا إلى استجابة الدولة لمطالب  إدراج  بني سويف  ضمن مبادرة السيد الرئيس  عبد الفتاح السيسي " حياة كريمة" بمرحلتها الثالثة ، وذلك يجسد على أرض الواقع اهتمام الحكومة  ومسارعتها  بتنفيذ توجيهات القيادة السياسية  بتوجيه بوصلة التنمية  لصعيد مصر.

واستمع المحافظ لكل المشكلات والمطالب التي قام  باستعراضها الموطنون ، والتي شملت  قطاعات خدمية وحيوية  بـ 5 قرى رئيسية وتوابعهم وهم قرى  : الحمام والحرجة والمنصورة ومنشأة هديب وبني خليفة ، حيث أشار محافظ بني سويف إلى أن معظم تلك المطالب تم إدراجها  ضمن المشروع القومي للتطوير خاصة مشروعات الصرف الصحي والطرق والصحة  ، موجهًا رئيس المدينة ببحث بعض الشكاوى الأخرى  وإمكانية  الاستجابة لمطالب المواطنين ، مطالبا بإعلام  المواطن بالحلول المنفذة .

وأفاد رئيس المدينة بأن بعض المطالب التي تم طرحها اليوم هي ضمن خطة التطوير التي يتابعها المحافظ شخصيا ، وبعضها تم تلبيته بالفعل ، حيث قد تم رصدها عن طريق وحدة الرصد ولجنة شؤون القرى ، و التي أمر المحافظ ببحثها وإمكانية توفير الحلول لها ، ضاربا عددا من الأمثلة : حيث تم تلبية مطلب الأهالي بشأن رصف طريق الحرجة- ديمو والذي تم إدراجه بالفعل ضمن خطة القرى الأولى بالرعاية ، وكذا تم التواصل مع البنك الأهلي لتوفير ماكينة ATM تخدم قرى مجلس قروية الحمام ، وجاري اتخاذ خطوات إجرائية هامة بشأن مشكلة مركز شباب المنصورة وغيرها من المشكلات التي تم اتخاذ ما يلزم حيالها .

قد يهمك أيضًا:

محافظ بني سويف يؤكد توفير 4 وحدات إيواء عاجل للأسر المتضررة

محافظ بنى سويف يصرف مساعدات مالية عاجلة لـ 30 أسرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ بني سويف يجتمع مع أهالي بعض قرى مركز ناصر محافظ بني سويف يجتمع مع أهالي بعض قرى مركز ناصر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt